Главная \ О компании \ Статьи \ Услуги по бетонированию площадки
Услуги по бетонированию площадки

Услуги по бетонированию площадки

Любые внутренние и наружные работы по бетонированию, будь то обустройство парковочной площадки под автомобили, летнего кафе или прилегающей территории офисных центров требуют значительных финансовых затрат, связанных с необходимостью заказа услуги по бетонированию площадки. Группа компаний СМК предоставляет профессиональные услуги в сфере бетонирования территории площадок любой величины. Мы располагаем необходимыми техническими ресурсами, оборудованием и персоналом для качественного выполнения бетонных работ самого высокого уровня сложности. Большой опыт проведения строительных работ позволяет нам в сжатые сроки, при соблюдении всех стандартов качества, выполнить все необходимые технологические операции.

Услуги по бетонированию площадки бетонная площадка затирка бетонной плиты

Как забетонировать площадку: основные этапы работ

В процессе проведения бетонных работ специалисты ГК СМК осуществляют:

  1. Подготовку строительной площадки. На этом этапе производят удаление верхнего слоя грунта, который имеет нестабильные параметры. Толщина снимаемого слоя соответствует толщине будущей подушке из песка и щебня. Наличие подобного наполнителя способствует предотвращению образованию трещин и других дефектов.
  2. Трамбование. Для увеличения плотности подушки под бетонное основание, производят уплотнение песка и щебня путем трамбования при помощи специализированного оборудования или спецтехники.
  3. Разметку территории и монтаж опалубки. Перечень работ на данном этапе включает определение отметки нулевого уровня и монтаж соответствующей опалубки, которая будет удерживать бетонный раствор в пределах определенной площади. Опалубка может изготавливаться из досок, металлических или деревянных щитов.
  4. Армирование площадки. С целью увеличения нагрузочной способности бетонного покрытия и повышения его прочности, используют армирование из арматурной сетки или кладочной сетки.
  5. Бетонирование площадки. Наличие специализированной техники позволяет нам обеспечить доставку больших объемов бетонной смеси сертифицированного качества, что гарантирует отменный результат работы.
  6. Повышение эксплуатационных качеств поверхностного слоя. Одним из основных методов увеличения прочности бетонного покрытия является использование специальной пропитки (топинга).
  7. Проверка выполненных бетонных работ на отсутствие трещин, отклонений от заданного уровня и других дефектов качества.

На видео ниже посмотрите как происходит бетонирование площадки под бескаркасный ангар.

Как подобрать строительную компанию?

Услуги по бетонированию предлагает большое количество строительных компаний. По этой причине следует четко знать признаки, которые отличают надежного профессионального застройщика от дилетанта:

  • Наличие опыта выполнения сложных и масштабных проектов, которые имеют нестандартные требования заказчика. Возможность продемонстрировать готовый результат будет отменной рекомендацией для строительной компании.
  • Собственный парк специализированной строительной техники, оборудования и инструментов свидетельствует об инвестициях компании в развитие профильной деятельности.
  • Большой штат квалифицированных специалистов по монтажу и проектированию строительных объектов является одним из главных признаков ответственного подхода компании к выполнению поставленных задач.
  • Длительные гарантийные обязательства на предоставленные услуги и используемые в работе строительные материалы. Наличие подобной гарантии выгодно отличает авторитетные компании с жестким контролем качества работ.
  • Проведение строительных работ полностью соответствует всем строительным нормам и правилам, действующим на территории Российской Федерации. Благодаря этому удается быстро и без проблем получить согласование от всех контролирующих органов на начало строительства и передачу объекта в эксплуатацию.

Грамотный выбор строительной компании является одним из важных этапов бетонирования площадки, от результатов которого будет зависеть стоимость, качество и сроки окончания работ.

бетонная площадка для автомобиля бетонная площадка бетонный пол с топпингом

Где заказать бетонные работы?

ГК СМК выполняет качественно работы по бетонированию площадок любой площади. Специалисты компании обладают огромным опытом проведения подобных работ, поэтому готовы предоставить консультации в телефонном режиме или при личной встрече по всем интересующим вопросам. Узнать наши контактные номера телефонов или E-mail можно на официальном сайте в разделе «Контакты». Для всех клиентов мы готовы в максимально короткий срок подготовить коммерческое предложение с выгодными условиями сотрудничества. Всего один звонок в нашу компанию поможет найти оптимальное решение задачи по бетонированию площадок для самых различных целей.