Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена
Строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена

Строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена

Строительство объектов из сэндвич-панелей – профильное направление деятельности ГК СМК. Компания занимаемся быстровозводимым строительством больше десяти с лишним лет. Технология строительства подобных зданий уже отработана нашими специалистами до идеального уровня, что гарантирует всем нашим заказчикам высокое качество услуг в сжатые сроки. Мы обеспечим возведение объектов самого различного размера, начиная от небольшого кафе и заканчивая крупными производственными комплексами. Следует отметить, что планируя строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена может значительно отличаться в зависимости от следующих данных:

  • Тип используемого теплоизоляционного материала.
  • Тип покрытия сэндвич-панелей.
  • Конфигурация строительного объекта.
  • Толщина теплоизоляционного слоя.
  • Степень прочности и устойчивости несущего каркаса.

каркасный ангар для самолета Строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена Строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена

Строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена

Ориентировочную стоимость работ в сфере строительства объектов из сэндвич-панелей можно рассчитать онлайн на нашем сайте. Мы предлагаем безупречное качество работ, сертифицированные по международным стандартам стройматериалы и конкурентоспособные цены. В таблице представлен порядок цена на наши работы:

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500
 Каркасный ангар с обшивкой и кровлей из сэндвич-панелей   м2  от 17 000 

Обращайтесь к нам для получения детальной информации по телефонам и e-mail, которые можно найти в разделе «Контакты». Сотрудники компании помогут подобрать оптимальные для каждого индивидуального случая стройматериалы и предоставят консультации относительно условий сотрудничества. 

Сфера применения каркасных построек

Строительство объектов из сэндвич-панелей востребовано в самых различных областях:

Особенности конструкции из сэндвич-панелей

Конструкция здания из сэндвич-панелей состоит из:

  1. Металлического несущего каркаса.
  2. Обшивки, в качестве которой используем сэндвич-панели.

 Металлический каркас

каркас ангара каркас ангара каркасное здание

Конструкция состоит из стальных элементов с высокой механической прочностью. Для их соединения используем сварку или резьбовой крепеж (болты). основные элементы: фермы, балки, перемычки, колонны. При монтаже большое внимание уделяем точности исполнения, прочности соединений, расчету несущей способности. Каркас монтируем на фундамент, который обеспечивает устойчивость несущей конструкции в грунтах любого типа.

Обшивка каркаса и устройство кровли

монтаж сэндвич панелей Устройство кровли из сэндвич-панелей каркасное здание

В качестве материала для обшивки каркаса применяем сэндвич-панели которые изготавливают двух типов: стеновые и кровельные. Между собой они могут различаться толщиной и типом материалов для теплоизоляции, толщиной стального листа (в мм), типом защитного покрытия, цветовой гаммой. В зависимости от этих характеристик изменяется и стоимость готовых изделий, оказывая значительное влияние на конечную смету проекта.

Преимущества зданий из сэндвич-панелей

Готовые сооружения из сэндвич-панелей имеют ряд преимуществ, главные из которых:

  • Низкий уровень теплопроводности ограждающих конструкций стен и потолка позволяет существенно сократить расходы на отопление или охлаждение воздуха внутри зданий.
  • На строительство зданий из сэндвич-панелей под ключ цена значительно ниже, чем возведение объектов из бетона или кирпича.
  • Высокая степень ремонтопригодности. Это позволяет в сжатые сроки восстановить повреждение обшивки любой степени сложности.
  • Сэндвич-панели полностью соответствуют действующим стандартам: экологическим, санитарно-гигиеническим, пожарным.
  • Возможно построить здание в минимальные сроки и быстро сдать объект в эксплуатацию. Эти постройки относятся к быстровозводимым конструкциям.
  • Отменные декоративные качества смонтированных панелей позволяют не использовать отделочные материалы внутри и снаружи сооружений и сэкономить на этом.
  • Высокая устойчивость к грибкам, плесени, грызунам, насекомым и веществам, которые предназначены для борьбы с ними.
  • Высокий уровень звукоизоляции позволяет создать внутри помещений тихую и спокойную атмосферу.
  • Продолжительный срок эксплуатации каркасных сооружений с обшивкой из сэндвич-панелей - от 30 лет.
  • В отличие от железобетонных материалов, сэндвич-панели значительно легче, поэтому можно использовать более дешевый и простой фундамент.

Видео о возведении каркасного склада в Санкт-Петербурге

Для вашего удобства мы можем провести экскурсию по нашим построенным или строящимся объектам. Вы убедитесь в качестве наших работ и узнаете о всех нюансах каркасного строительства. 

ГК СМК выполняет строительство промышленных объектов на всей территории РФ. Но самые выгодные для Заказчика цены на строительные услуги мы предлагаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так как это не влечет за собой мобилизацию в другой регион и связанных с этим затрат.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: