Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство промышленных объектов под ключ
Строительство промышленных объектов под ключ

Строительство промышленных объектов под ключ

Группа компаний СМК выполняет профессиональное строительство промышленных объектов под ключ по всей территории России. Все наши клиенты получают значительную экономию собственного времени и финансовых средств за счет оптимизации процесса строительства в соответствии с современными технологиями. В основе сотрудничества с нами лежит принцип комплексного оказания услуг, начиная от проектирования и заканчивая передачей готового объекта в эксплуатацию. Наша компания осуществляет строительство промышленных зданий и сооружений различного целевого предназначения:

  • Складские помещения для хранения сельскохозяйственной и промышленной группы товаров.
  • Административные и офисные здания.
  • Ангары для хранения транспортных средств, спецтехники, авиационной техники, строительного оборудования.
  • Производственные цеха и участки, где размещается технологическое оборудование самого различного назначения.
  • Вспомогательные здания и сооружения для размещения насосных, компрессорных, индивидуальных тепловых пунктов, котельных и другого инженерного оборудования.

Строительство промышленных объектов под ключ промышленный объект холодильный комплекс

Преимущества строительства объектов под ключ

Компания СМК выполняет качественное строительство объектов под ключ с большим количеством преимуществ для заказчиков:

  1. Весь комплекс услуг по проектированию, монтажу, строительству и пуско-наладочным работам производит одна компания.
  2. Значительно сокращаются сроки строительства за счет отсутствия простоев оборудования и людей.
  3. Наша компания в полной степени несет ответственность перед заказчиком за качество работ и сроки их выполнения.
  4. Строительство производственных и промышленных объектов под ключ позволяет сократить финансовые затраты за счет оптимизации технологических процессов на всех стадиях реализации проектов.
  5. Наличие оперативной обратной связи между проектным отделом и строительной бригадой позволяет максимально быстро вносить изменения, поправки и корректировки в проектную документацию.

промышленное здание промышленный объект промышленный склад

Перечень строительных работ выполняемых под ключ

В процессе строительства объектов промышленного назначения производятся специализированные работы следующего характера:

  • Помощь заказчику с правильным оформлением и подготовкой технического задания, где приводится перечень основных требований к будущему объекту строительства.
  • Разработка проектной документации, которая основывается на техническом задании, результатах инженерно-геодезических изысканий, ГОСТ, СНиП, ПУЭ, РД и других нормативных документах РФ.
  • Предварительные работы по подготовке строительной площадки: уборка мусора, ограждение территории, транспортировка строительных материалов, спецтехники и оборудования.
  • Разработка грунта для устройства фундамента: обустройство траншей, ям, котлованов, насыпей, отвалов и др.
  • Строительство зданий с учетом технологических особенностей проведения работ для каркасных и бескаркасных объектов, зданий капитального типа. В процессе строительства промышленных объектов осуществляют бетонные работы широкого спектра.
  • Кровельные работы, которые включают устройство плоской или скатной кровли с использованием кровельных материалов самого различного типа: профнастил, металлочерепица, керамическая черепица, сэндвич-панель и др.
  • Монтаж инженерных коммуникаций, систем охраны и пожаротушения, диспетчеризации.
  • Обустройство прилегающей территории: выравнивание участка, разбивка клумб и зеленых зон, высадка деревьев и кустов, обустройство подъездных дорог.
  • Оформление всей приемо-сдаточной документации, актов, протоколов, согласований и разрешений необходимых для сдачи готового строительного объекта в эксплуатацию.

устройство бетонного пола Устройство кровли из сэндвич-панелей строительство здания

Виды промышленных строений (технологии строительства)

В настоящее время ГК СМК осуществляет строительство промышленных объектов по одной из следующих технологий:

  1. Капитальное строительство. Является традиционным способом сооружения промышленных зданий и сооружений. Основным строительным материалом является кирпич, бетонные блоки, железобетонные конструкции, литой бетон. Объекты капитального строительства характеризуются высокой несущей способностью, длительным сроком службы, высокой стойкостью к вибрациям и химически активным веществам. К «недостаткам» капитального строительства можно отнести длительные сроки возведения и значительные финансовые вложения. 

    капитальное промышленное здание строительство промышленного объекта промышленное здание

  2. Каркасные здания и сооружения. Представляют собой современный способ возведения зданий, как «холодного», так и утепленного типа. Основными конструктивными элементами подобных объектов является металлический каркас и ограждающие конструкции в виде сэндвич-панелей или профилированных листов. Строительство быстровозводимых зданий под ключ характеризуется сжатыми сроками проведения работ, более низкими финансовыми вложениями, чем капитальное строительство, возможностью свободной планировки помещений. На видео построенный нами под ключ складской комплекс:
  3. Бескаркасное строительство. Заключается в использовании инновационного метода изготовления арочных конструкций из рулонной оцинкованной стали, непосредственно на месте производства строительных работ. Бескаркасные объекты полностью соответствуют всем строительным, пожарным, санитарным и другим правилам, действующим на территории РФ. Кроме этого, бескаркасные сооружения возводятся в максимально короткий срок при низких финансовых затратах.

бескаркасные промышленные ангары бескаркасные промышленные ангары бескаркасный ангар

Стоимость строительства промышленных объектов под ключ

Наша компания выполнит строительство промышленных объектов под ключ цена которых будет зависеть от следующих факторов:

  • Конфигурация объекта: форма и размеры.
  • Тип используемых материалов.
  • Наличие специализированных требований к объекту.
  • Сроки строительства.

Примерный уровень цен на услуги наших специалистов составляет (все цены указаны с учетом строительных материалов):

  • Монтаж каркасного ангара от 17 000 р/м2.
  • Строительство бескаркасного промышленного объекта от 3000 р/м2.
  • Устройство бетонного цоколя от 3000 р/погонный метр.
  • Разработка проектной документации от 250 р/м2.

Больше информации о стоимости каркасных и бескаркасных строений можно получить на нашем сайте при помощи онлайн калькулятора.

Стоимость строительства капитального промышленного объекта рассчитывается индивидуально, исходя из строительных материалов, размеров и других параметров.

Каждый клиент имеет возможность получить в индивидуальном порядке скидки на наши услуги в процессе более детального рассмотрения задачи нашими специалистами. Обращайтесь к нам и получите профессиональное решение в сфере строительства под ключ по умеренной цене.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: