Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство промышленных комплексов
Строительство промышленных комплексов

Строительство промышленных комплексов

Как правило, начиная бизнес, собственники принимают решение об организации производства на арендуемой площади. Но это, зачастую, ошибочное решение. Строительство промышленных комплексов по современным технологиям позволяет в короткие сроки возвести собственное здание по цене, дешевле, чем годовая стоимость аренды.

промышленное строительство строительство промышленных зданий Строительство промышленных комплексов

Современное проектирование и строительство промышленных объектов

Рынок недвижимости предлагает бизнесменам несчетное количество вариантов аренды промышленных, офисных и складских помещений. Однако подыскать помещение, которое бы отвечало нужным требованиям, очень не просто. Если цена квадратного метра аренды объявлена небольшая, то такое помещение обязательно требует ремонта. Кроме того, арендуя площади, Вы все время находитесь под угрозой того, что собственник расторгнет договор.

Приоритетным направлением экономического развития России является поддержка мелкого и среднего предпринимательства. Для этих целей выделяются земли, так называемых индустриальных парков. На этих, специально выделенных территориях, за государственный счет, создается необходимая бизнесу инфраструктура.

Если Вы решили открыть собственный бизнес, или расширить имеющийся, произведите простые расчеты. ГК СМК — строительная организация СПб, официальный сайт содержит калькулятор стоимости строительства. Сравните цену аренды и строительства нужных Вам площадей, только после этого принимайте решение, где разместить свой бизнес.

В чем же преимущества строительства собственного здания?

Строительство промышленного объекта каркасное промышленное здание бескаркасное строение

  • Прежде всего, срок строительства. Группа компаний СМК занимается сооружением каркасных зданий и бескаркасных ангаров. На период строительство оказывает большое влияние выбранная технология. Тем не менее, со своей стороны отметим, что выбирая возведение арочного ангара, вы получите полноценный объект за очень короткий срок.
  • Современное проектирование. Мы возведем строение с учетом особенностей Вашего бизнеса.
  • Стоимость квадратного метра площади. Например, бескаркасное здание площадью 400 кв.м. стоит 1 545 000 руб. Согласитесь, что стоимость строительства сопоставима с затратами на косметический ремонт помещения такой площади.

Строительство промышленных комплексов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Современные строительные технологии позволяют возвести здание практически любой площади за очень короткий срок. В зависимости от назначения, строительство промышленных зданий может быть по бескаркасной технологии, в случае сооружения помещений типа ангар. А также, ГК СМК строит каркасные здания разной этажности.

Быстровозводимые постройки имеют неоспоримые преимущества по сравнению с обычной технологией строительства, а именно:

  • Особенности сборки и монтажа не только позволяют снизить скорость строительства, такое здание можно быстро демонтировать и перевезти производство в другое место.
  • Низкая стоимость эксплуатации. Современные теплоизоляционные материалы обеспечивают существенную экономию на отоплении.
  • Простой монтаж инженерных коммуникаций обеспечивает удобство подводки электричества, канализации и водоснабжения.

Особо следует отметить то, что быстровозводимые конструкции могут быть самых разных назначений. Каркасные здания по функционалу ничем не отличаются от кирпичных или железобетонных строений. Производственно-строительная компания ГК СМК возводит современные офисные административные здания, магазины, логистические центры, складские комплексы. Бескаркасные ангары позволяют существенно снизить стоимость квадратного метра производственного помещения. Такие ангары используют в качестве склада, овощехранилища, ремонтных производств. К слову сказать, внутри бескаркасных ангаров, возможна постройка сектора по каркасной технологии для персонала. Для того чтобы обеспечить комфортное размещение на складе, например, административных сотрудников.

Строительная компания ГК СМК имеет собственное производство металлоконструкций. Это позволяет реализовать все пожелания заказчика. Проектировщики ГК СМК разработали типовые проекты зданий и сооружений разного назначения. В случае необходимости, в типовые проекты могут быть внесены изменения, а также, можно разработать проект здания "с нуля".

бескаркасный промышленный комплекс промышленное каркасное здание здание под производство

Строительство промышленных зданий

Не многие строительные компании СПб и Ленобласти обладают достаточной степенью оснащенности, чтобы справиться со строительством промышленных комплексов. Группа компаний СМК предоставляет полный комплекс услуг:

  • Генеральный подрядчик на строительно-монтажные работы.
  • Возведение каркасных зданий и бескаркасных ангаров.
  • Строительство жилых домов и коттеджей любой этажности.
  • Общестроительные работы, в том числе, земляные и монолитные.
  • Финишные работы: внутренняя и наружная отделка.
  • Благоустройство территории.
  • Другие работы, предусмотренные проектом.

Построить каркасный ангар быстро и недорого

При строительстве каркасных зданий применяют технологию ЛМК. То есть — легкий металлический каркас. Использование современных технологий и материалов обеспечивает надежность и длительный срок службы. Каркасный ангар может иметь разное назначение:

  • Логистический центр и помещения для склада;
  • Корпус промышленного предприятия, а также производственный цех;
  • Здание магазина или торгового комплекса;
  • Бассейн, теннисный корт, крытые футбольные площадки, а также иные спортивные строения;
  • Административно-бытовые здания;
  • Ангары.

С одной стороны, каркасный ангар стоит дороже, чем бескаркасный. Но, общая цена возведения здания будет в разы дешевле, чем помещение такой же площади, построенное по другому методу.

Каркасная технология позволяет строить объекты очень большой площади. Максимальная ширина может достигать 100 метров, но длина здания не ограничена. Стоимость строительства невелика еще и потому, что конструкция здания по технологии ЛМК легкая. А это значит, что усиленный фундамент не нужен. Что особенно важно для болотистых грунтов.

Материалы, из которых возводят такие здания, имеют антикоррозийную защиту, в результате, срок службы составляет около сотни лет.

Не секрет, что к любому виду коммерческой, а также производственной деятельности предъявляются повышенные требования, в части противопожарной безопасности. Мы имеем сертификаты соответствия противопожарным нормам, на используемые при строительстве материалы.

Быстровозводимое здание под ключ

Далеко не все строительные организации СПб соответствуют требованиям заказчика, которому нужно получить полный комплекс услуг. Специалисты ГК СМК выполняют все работы, начиная от проекта и согласования строительства, до уборки и благоустройства территории по завершению работ на объекте.

Строительство промышленных комплексов, это не только производственные или административные здания, но и помещения под склад, ангары для размещения техники или оборудования. Преимущество ГК СМК в том, что мы строим бескаркасные ангары, которые будут служить вам долгие годы и быстро окупят вложения. Возведение такого строения по сравнению с каркасной технологией гораздо дешевле. Поэтому наши заказчики могут существенно сэкономить на строительстве по бескаркасной технологии. Цена составляет от 3 500 руб. за квадратный метр.

Арочные ангары возводятся по американской технологии M.I.C.-Industries. Эта технология, прежде всего, обеспечивает надежность конструкции. Срок службы до 50 лет. Наша производственная гарантия составляет 5 лет.

Проверенная строительная организация

Строительство объектов в черте города требует особенно тщательного анализа услуг, которые предоставляют строительные фирмы. Специализация ГК СМК — это промышленное строительство. Наша производственная база имеет 25 единиц строительной техники. Мы имеем собственное производство металлоконструкций. Производственная мощность в 150 тонн в месяц позволяет одновременное возведение нескольких зданий.

Строительные объекты СПб и Ленобласти, которые мы построили за 10 лет успешной работы — наглядное подтверждение нашей безупречной репутации!

Хотите доказательств? Позвоните нам, договоритесь о встрече и посмотрите своими глазами на наши объекты, построенные качественно и в срок. При необходимости можно получить оценку нашей деятельности у Заказчиков, с которыми мы сотрудничали. Звоните и заказывайте услуги у проверенной компании профессионалов своего дела!

ГК СМК выполняет строительство промышленных объектов на всей территории РФ. Но самые выгодные для Заказчика цены на строительные услуги мы предлагаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так как это не влечет за собой мобилизацию в другой регион и связанных с этим затрат.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: