Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство бескаркасные арочные ангары
Строительство бескаркасные арочные ангары

Строительство бескаркасные арочные ангары

ГК СМК строит быстровозводимые здания и сооружения больше 10 лет. "Строительство бескаркасные арочные ангары" популярно среди наших заказчиков прежде всего из-за низкой цены и высокой скорости постройки. Это универсальные помещения, которые используют повсеместно (в климатических районах с температурой воздуха до -55°С). Строения способны выдерживать землетрясения до 8 баллов, ветровые нагрузки до 135 км/ч, снеговые – до 180 кг/м2. Отметим, что арочная форма постройки не позволяет скапливаться осадкам и мусору на поверхности строения. Срок эксплуатации бескаркасных ангаров более 50 лет. Внутри помещения отсутствуют опоры и балки, что позволяет использовать пространство ангара на 100%. 

Строительство бескаркасные арочные ангары бескаркасный ангар бескаркасный ангар 

Ангар сделан из высококачественной рулонной оцинкованной стали (или с полимерным покрытием) толщиной 1,0-1,6 мм. Эта сталь обладает высокими показателями прочности и не подвержена коррозии. Особая рифленая конструкция арки (формируется на современном профессиональном оборудовании) и специальный герметичный метод скрепления секций ангара обеспечивают дополнительную прочность.

Чтобы строение было прочным и служило долго, проектированием и строительством бескаркасных арочных ангаров должны заниматься грамотные специалисты с применением специализированной профессиональной строительной техники. В нашей компании мы используем мобильный строительный комплекс mic-240. Это современная американская профессиональная машина, которая производит изготовление арок для ангара из стальных катушек непосредственно на строительной площадке. Наши сотрудники наработали огромный опыт, построив более 100 быстровозводимых зданий и сооружений различного масштаба и сложности. Мы строим быстро и качественно и предоставляем гарантию на бескаркасный ангар 5 лет.

mic-240 изготовление арок строительный комплекс mic-240 

Сроки возведения арочного ангара под ключ от 1-2х недель. Этот показатель зависит от размеров строения, наличия утепления, системы вентиляции и пр. Следует отметить, что в будущем, помещение можно достраивать в длину до бесконечности. По ширине и высоте бескаркасные ангары ограничены: максимальная ширина 30 метров, высота до 15 метров.

размеры ангара

Почему на бескаркасные арочные ангары низкая цена

Ниже перечислены основные факты:

  • В конструкции отсутствует тяжелый каркас, поэтому существенно снижается стоимость металла.
  • Возможность изготовления арочной оболочки непосредственно на строительной площадке. Это экономит средства на его транспортировку на объект.
  • При строительстве не используется специальная тяжелая строительная техника.
  • Использование ленточного или другого облегченного типа фундамента снижает затраты на его обустройство. Из-за низкой массы строения нет необходимости делать сложные и глубокие дорогостоящие фундаменты.
  • Высокие темпы строительства экономят средства на оплату работы строительной бригады.

Стоимость строительства арочного ангара

Стоимость работ по возведению бескаркасного ангара в нашей компании от 3000 руб. м2. Подробнее о стоимости строительства вы можете узнать, воспользовавшись калькулятором на нашем сайте. Зная параметры помещения, вы с его помощью получите короткую смету с указанием работ и ценами. У вас будет возможность скачать коммерческое предложение и обратившись к нам, уже предметно проконсультироваться. Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере строительства бескаркасных ангаров и каркасных зданий из сэндвич панелей (более 10 лет). Мы можем предложить вам как уже готовый типовой проект, так и разработать индивидуальный. Подберем оптимальный вариант в соответствии с вашими потребностями и возможностями.

Строительство бескаркасные арочные ангары

Строительство начинается с разработки проекта. Проект позволяет определиться с количеством и типом строительного материала, стоимостью строения, объемом работ и в некоторых случаях сэкономить. Как следствие, вы получите качественную и надежную конструкцию с учетом сферы использования ангара. Существует ряд требований к строению в зависимости от назначения помещения, которые обязательны к исполнению. Мы строим с соблюдением всех законодательных строительных норм и правил.

Так как конструкция бескаркасного ангара относительно легкая, для нее не требуется закладка сложного фундамента. На строительной площадке чаще всего обустраиваем монолитный железобетонный ленточный цоколь (используем бетон класса В25). Это основание бюджетное и крепкое.

Непосредственно на объекте изготавливаем арочные панели нужных размеров при помощи машины mic-240. Готовые панели сшиваем в секции при помощи специальной забортовочной машины, что обеспечивает надежность и герметичность шва (не имеет «мостиков холода»).

строительство бескаркасные арочные ангары монтаж каркаса

После сшивания секции вручную или с помощью крана устанавливаются на цоколь и соединяются между собой все той же забортовочной машиной. Таким образом получается герметичная арочная оболочка.

Бескаркасный ангар закрепляется с фундаментом у основания как правило заливкой бетоном.

При желании, возможно установка перегородок внутри строения, окон, дверей, ворот и инженерных систем.

Бескаркасные ангары могут быть утеплены. В качестве материалов утепления мы используем минеральную вату или напыление пенополиуретаном. Выбираем утеплитель в зависимости от назначения помещения. Какой определить какой материал утепления подойдет именно вашему ангару? Наш специалист проконсультирует и порекомендует оптимальный вариант основываясь на знании характеристик материала и опыта использования.

Строительство бескаркасные арочные ангары видео

Обращайтесь к нам за строительством бескаркасного арочного ангара и вы получите надежное строение с учетом специфики деятельности, построенное с учетом всех норм и правил, действующих в строительном законодательстве России.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: