Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство ангаров Санкт-Петербург
Строительство ангаров Санкт-Петербург

Строительство ангаров Санкт-Петербург

В региональном списке нашей компании на строительство ангаров Санкт-Петербург и Ленинградская область являются лидерами. Наши быстровозводимые сооружения нашли применение в производственной сфере, торговой, в сельском хозяйстве и в транспортной индустрии. Металлические ангары универсальны и могут служить:

Универсальность – не единственное достоинство строений данной категории. Наличие двух различных технологий позволяет выбрать оптимальный тип ангара для любого производства вне зависимости от наличия особых требований. Став нашим клиентом, вы сможете разрешить проблему размещения производственных мощностей быстро и недорого.

Почему именно железные ангары

Металл обладает преимуществами – он долговечен и лёгок в уходе. Ангары из металла не требуют сложного фундамента, а использование добавок в бетон, повышает его качество. Особенно ценно то, что после завершения строительства их можно наращивать в длину. То есть при расширении вашего производства ваше помещение будет расти. Данная особенность дополняет универсальность.

строительство ангара каркасный ангар

Строительство ангаров предполагает выпуск быстровозводимых, разборных конструкций, способных выполнять функцию временных и постоянных сооружений. Мобильность – еще одно конкурентное преимущество железных ангаров. Строения каркасного и бескаркасного типа прочные, универсальные и надежные. А чтобы в помещении всегда были нормальные условия для бесперебойной работы производства, их можно утеплить. Тогда бизнес будет работоспособным и в холодное время года.

Технологии строительства ангаров в Санкт-Петербурге

Существует две технологии, имеющие характерные конструктивные особенности:

  1. Арочная бескаркасная.
  2. Каркасная/полигональная/шатровая.

Бескаркасные арочные ангары – универсальны. При малом весе и низкой себестоимости, помещения идеально подойдут для автобоксов, складских, сельскохозяйственных, животноводческих и прочих нужд, могут быть утепленные и холодные. Особенно в них ценно то, что всё внутреннее пространство можно использовать без ограничений – в них нет внутренних опор и перегородок. Преимущество ангаров подобного типа в том, что арки изготавливаются непосредственно на строительной площадке и сразу монтируется строение, что значительно экономит время и средства. Этот вариант ангаров наиболее востребован в наши дни.

строительство ангаров санкт петербург строительство ангаров санкт-петербург

Второй тип, каркасная технология, предполагает монтаж железного каркаса, обшитого сэндвич-панелями. Этот тип идеально подходит для обустройства в помещении производственных линий, ремонтных мастерских и так далее. Наличие каркаса позволяет устанавливать внутри мощные подъемники (тельферы). Такой бокс не имеет ограничений по размерам. Сооружение позволяет установить конвейерное производство или поточную линию. Строительство каркасных ангаров более длительное по сравнению с бескаркасной технологией.

каркасный ангар каркасный ангар

Полигональные строения отличаются формой поперечного сечения. Это полуэлипс. Они успешно служат в качестве авиационных боксов и гаражей для большегрузного транспорта. Разбив полезную площадь на несколько зон, вы обретаете не просто гараж, а теплый бокс с ремзоной, складом запасных частей и расходников, административный блок и все что необходимо для полноценного функционирования.

Шатровые ангары - это здания классической формы с кровлей, которая может быть:

  • односкатной;
  • двускатной;
  • ассиметричной;
  • арочной.

Технология возведения – каркасная. Такие строения могут служить не только в качестве цеховых или складских, но и выполнять функцию административных корпусов, а также для складов тарированной, штабелированной продукции.

Наши специалисты подберут для вас самый оптимальный вариант строения, с учетом ваших пожеланий и потребностей: ангары можно разобрать и перевезти в другое место, расстроить до более большой площади, в одних - установить балки и краны, другие могут служить как административные здания.

Мы производим строительство ангаров любых типов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Удобство технологий и скорость возведения

Технологии, представленные нашим предприятием, позволяют экономить время строительства. Комплектующие могут быть изготовлены двумя способами:

  1. Изготовление комплектующих узлов на заводе изготовителе с последующей транспортировкой и сборкой на объекте.
  2. Изготовление металлоконструкций непосредственно на строительной площадке при помощи мобильного строительного комплекса MIC-240 (бескаркасные ангары).

строительный комплекс mic-240   изготовление арок

Строительство производится в соответствии с действующими международными стандартами, а также требованиями ГОСТ, СНиП и ТУ.

Для того чтобы определиться с бюджетом предстоящего строительства воспользуйтесь калькулятором на нашем сайте.

Используя онлайн сервис, вы легко узнаете на какой размер здания можете рассчитывать исходя из имеющихся средств. Или наоборот, сколько необходимо денег на воплощение задуманного.

Металлические ангары от нашей компании – это всегда правильный выбор для любого бизнеса и любой сферы деятельности. Опытные инженеры строители помогут вам подобрать необходимое здание и составят смету.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: