Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство ангаров из сэндвич панелей
Строительство ангаров из сэндвич панелей

Строительство ангаров из сэндвич панелей

Чтобы ангар из сэндвич панелей был крепкий и надежный необходимы: грамотный проект, качественные строительные материалы и профессиональные, опытные строители. Главным критерием при выборе строительной компании должен быть большой опыт работы и успешно функционирующие построенные ею объекты. Наша компания ГК СМК производит строительство ангаров из сэндвич панелей и бескаркасных построек уже более 10 лет. Среди крупных проектов из сэндвич панелей успешно сданных и эксплуатируемых отметим: 

Также, мы построили небольшие объекты: административно-хозяйственные здания, мастерские, складские помещения и прочие. В своей работе мы используем качественные строительные материалы и современное профессиональное оборудование (строительный комплекс MIC-240). 

Обратившись к нам, вы получите надежное и качественное строение, которое будет служить вам долгие годы.

строительство ангаров из сэндвич панелей  строительство ангаров из сэндвич панелей  строительство ангаров из сэндвич панелей

Строительство ангаров из металлоконструкций и сэндвич панелей востребовано среди наших заказчиков. Высокая скорость возведения и низкая стоимость по сравнению с капитальным строительством - это главные преимущества этих построек.

Строения могут состоять из нескольких этажей, не ограничены по размерам, конструкция позволяет устанавливать подвесное крановое оборудование, разместить в одном ангаре производство, складской и административно-хозяйственный блоки. При всей простоте процесса строительства, эти быстровозводимые строения много лет могут использоваться в качестве:

Кстати, некоторые здания в Олимпийской деревне в Сочи (например каток) были построены с использованием сэндвич панелей, что позволило получить мобильные строения с изменяемым дизайном фасадов (сэндвич панели представлены широкой цветовой палитрой).

каток в сочи

Этапы строительства ангаров

Итак, ангар из сэндвич панелей в основе своей имеет металлический каркас. Процесс строительства начинается с подготовки проекта. Проект может быть разработан с нуля с учетом индивидуальных пожеланий или взят типовой. В соответствии с проектом будут заказаны строительные материалы, детали для каркаса на заводе-изготовителе, установлены сроки строительства, определена смета и пр.

На строительной площадке ведутся земляные работы и устройство фундамента. Так как конструкция ангара легкая, то не требуется устройство сложного основания. В это же время на заводе изготавливают детали каркаса: опоры, балки, фермы, связи и прочее. Материал изготовления – стальные легкие металлоконструкции (ЛМК), которые зарекомендовали себя как прочный, долговечный строительный материал. Там же все детали проверяются на точность исполнения и прочность и только после этого доставляются на строительный объект.

При помощи крана наша бригада рабочих собирает каркас ангара на подготовленном основании. Между собой детали каркаса соединяются болтами (это позволяет в будущем разобрать и перевезти ангар) или сваркой. Мобильность – еще одно достоинство ангаров из сэндвич панелей.

каркас ангара      строительство ангаров из сэндвич панелей

Готовый каркас обшивается сэндвич панелями или облицовочными листами (холодный ангар). Сэндвич панели бывают разной толщины (нужные параметры подбираются на стадии проектирование в зависимости от сферы эксплуатации ангара, климатических условий и прочего) и различаются по типу использования (стеновые и кровельные). Они состоят из двух металлических листов и утеплителя между ними. Этот материал сокращает время строительства и расходы на устройство утепления ангара.

На заключительных этапах мы выполняем устройство пола, установку окон, ворот, инженерных систем, вентиляции и прочего в соответствии с проектом. Следует отметить, что ангар в будущем можно достроить, увеличив полезную площадь.

Строительство ангаров из сэндвич панелей видео

 

Преимущества быстровозодимых ангаров из сэндвич панелей и стоимость строительства

Итак, отметим положительные особенности ангаров из сэндвич панелей:

  • Строительство ангаров из сэндвич панелей возможно круглый год, т.к. используемые строительные материалы не боятся перепадов температуры.
  • Сэндвич панели надежно поддерживают температуру внутри ангара и одновременно выступают в качестве звукоизолятора.
  • При строительстве не используется сложная строительная техника и требует привлечение небольшого количества рабочих, что позволяет сократить затраты и сроки работ.
  • Ангар не подвержен коррозии, пожаробезопасен.
  • Короткие сроки строительства не тормозят развитие вашего бизнеса.

каркасный ангар каркасный ангар каркасный ангар

Строительство ангара из сэндвич панелей ведется от 1 месяца, в зависимости от размеров строения и наличию дополнительных параметров и конфигураций.

Чтобы узнать стоимость строительства, воспользуйтесь онлайн калькулятором на нашем сайте. Указав размеры и дополнительные параметры, вы получите ориентировочную смету и коммерческое предложение от нашей компании.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: