Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство ангаров и складов цена
Строительство ангаров и складов цена

Строительство ангаров и складов цена

ГК СМК предлагает быстровозводимое строительство ангаров и складов цена которых в несколько раз ниже кирпичных или бетонных сооружений. Мы строим каркасные и бескаркасные ангары, которые оптимально сочетают эксплуатационные и эстетические характеристики. 

каркасный склад Бескаркасные ангары каркасный склад

Строительство ангаров и складов цена в Санкт-Петербурге

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500
 Бескаркасный ангар  м2  от 3 000
 Утепление бескаркасного ангара, минвата (с облицовкой профлистом)   м2  от 1 800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1 100
 Каркасный ангар с обшивкой и кровлей из сэндвич-панелей   м2  от 17 000 

Также, вы можете самостоятельно произвести расчет стоимости ангара или склада с учетом ваших пожеланий у нас на сайте. Для этого мы разработали онлайн калькулятор, который за считанные секунды произведет подсчет и предложит коммерческое предложение от ГК СМК. Для расчета укажите тип здания (металлокаркасное или бескаркасное), его параметры и дополнительные опции. 

Обращайтесь к нам на E-mail или многоканальный телефон из раздела «Контакты». Наши специалисты помогут каждому клиенту подобрать оптимальный вариант сооружений для конкретных целей и задач. 

Ниже информация о быстровозводимых каркасных и бескаркасных строениях.

Каркасные сооружения

Каркасные здания характеризуются наличием металлических несущих конструкций: ферм, опор, балок. Материалом для перекрытия стен и потолка выступает металлический профилированный оцинкованный лист или сэндвич-панели. В первом случае ангар будет холодным, температура внутри него и снаружи будет практически одинаковой. Сооружения с использованием сэндвич-панелей обладают низкой теплопроводностью, поэтому позволяют создавать внутри ангара требуемые условия микроклимата, независимо от параметров окружающей среды.

При строительстве каркасных ангаров обязательно предусматривается прочный фундамент, который сможет выдержать все нагрузки от несущих конструкций с обшивкой. По сравнению с капитальными строениями, каркасные более легкие. Поэтому их строим на облегченные типы оснований, такие как:

каркасный ангар строительство ангаров и складов цена каркасный ангар

Главные преимущества каркасных сооружений

На каркасное строительство ангаров и складов цена в разы ниже, чем на капитальные сооружения из бетона или кирпича (возведение каркасного ангара, облицованного сэндвич панелями, стоит от 17 тыс. руб. за м2). Среди прочих достоинств каркасной технологии строительства наши заказчики выделяют:

  • Возможность строительства объектов любой формы и конфигурации.
  • Высокая устойчивость к влиянию вредных факторов окружающей среды: резкие перепады температуры, повышенная влажность, длительное воздействие ультрафиолетового излучения, воздействие атмосферных осадков.
  • Возможность быстрой смены целевого назначения и переоборудования ангара.
  • Полное соответствие всем требованиям и нормам (санитарно-гигиеническим, экологическим и пожарным).
  • Продолжительный срок службы металлоконструкции, который составляет не менее 30 лет.
  • Отменные эстетические качества и широкая цветовая палитра доступных решений.
  • Устойчивость к влиянию коррозии, плесени, грибков и других микроорганизмов.
  • Утепленные ангары позволяют значительно сократить затраты на отопление и кондиционирование.
  • Поверхность из оцинкованного металла хорошо поддается мытью с химическими средствами.
  • Возможность использовать тяжелое навесное технологическое оборудование.

Бескаркасные быстровозводимые сооружения

Бескаркасные ангары строятся без применения металлических балок, ферм и опор, а несущими элементами выступают дугообразные секции. Материалом для изготовления арочных ангаров является высокопрочная рулонная сталь с полимерным или цинковым покрытием. Благодаря этому ангары характеризуются высокой антикоррозийной стойкостью и длительным сроком службы. Изготовление дугообразных секций осуществляется на месте строительных работ. Для этого используют специальное оборудование, которое выполняет придание рулонной стали требуемой формы и жесткости (мы применяем американскую машину модели MIC-240). Для соединения раздельных секций используется вальцовочная машина, что обеспечивает надежное герметичное соединение с высокой степенью механической прочности.

При необходимости обеспечить поддержание внутри постройки определенного диапазона температуры мы утепляем их минеральной ватой или пенополиуретаном.

бескаркасный ангар строительство ангаров и складов цена бескаркасный ангар

Главные преимущества бескаркасных ангаров

Бескаркасное строительство ангаров и складов по цене значительно ниже, чем каркасных сооружений (купить можно от 3 тыс. руб. за 1 м2). Это легко объяснить низкой металлоемкостью и отсутствием жестких требований к обустройству дорогостоящего фундамента. Другими важными достоинствами бескаркасной технологии строительства ангаров являются:

  • Отсутствие сварочных и болтовых соединений при обустройстве стен и потолка арочного ангара.
  • Низкий уровень транспортных затрат на доставку конструктивных элементов за счет производства значительной части материалов на месте монтажа.
  • Свободная планировка внутреннего пространства за счет отсутствия опорных элементов в виде колонн, опор и балок.
  • Возведение бескаркасного ангара осуществляется в максимально сжатые сроки (за 7-10 дней строим небольшой ангар под ключ).
  • Продолжительный срок службы бескаркасных конструкций без ухудшения эксплуатационных качеств.
  • Возможность оформления арочного ангара в качестве временного сооружения.
  • Монтаж бескаркасных объектов можно осуществлять в любое время года, независимо от погодных условий.

Строительство бескаркасного склада в Санкт-Петербурге видео

Услуги по возведению ангаров и складов в Санкт-Петербурге и Лен.области

Группа компаний СМК производит весь комплекс работ по строительству быстровозводимых каркасных и бескаркасных ангаров под ключ. Наша компания предоставляет длительные гарантийные обязательства на выполненные работы. Занимаемся быстровозводимым строительством с 2005 года. Наши заказчики становятся постоянными клиентами, расширяя свой бизнес. Мы предлагаем экскурсию по нашим построенным и строящимся объектам, открыты к диалогу и сотрудничеству. На строительство ангаров и складов цена у нас низкая, строим качественно.

 

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: