Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство ангара из металлоконструкций цена
Строительство ангара из металлоконструкций цена

Строительство ангара из металлоконструкций цена

Группа компаний СМК предлагает строительство ангара из металлоконструкций цена на который (при отличном качестве) выгодно отличается от большинства рыночных предложений. Мы реализуем заказы любой сложности «под ключ» в кратчайшие сроки. В пользу компании свидетельствуют:

  • Многолетний опыт работы (более 10 лет).
  • Наличие собственной спецтехники.
  • Большие производственные мощности.
  • Квалифицированный штат грамотных сотрудников.
  • Более 100 спроектированных и построенных объектов различной сложности (ознакомиться с некоторыми можно в разделе «Наши объекты»).
  • Многочисленные положительные отзывы наших заказчиков.

Сколько будет стоить построить ангар 

ГК СМК предлагает строительные услуги по доступным ценам. Строительство ангара из металлоконструкций цена:

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500
 Каркасный ангар с обшивкой и кровлей из сэндвич-панелей   м2  от 17 000 

Для вашего удобства мы разработали инструмент для онлайн расчета стоимости. Цена быстровозводимого здания рассчитывается автоматически с помощью калькулятора на нашем сайте. Занесите необходимые параметры будущего строения и мгновенно получите расчёт и коммерческое предложение от нашей компании. Стоимость ориентировочная и включает как работу, так и стройматериалы. Для более подробной информации по стоимости и строительству обращайтесь к нашим специалистам по телефонам из раздела «Контакты».

Каркасный ангар из металлоконструкций

Каркасные технологии в строительстве позволяют получить многофункциональное здание, полностью готовое к эксплуатации за короткий промежуток времени. Например, торговый, административный, складской, бытовой и производственный блоки в одном корпусе. По своей сути эти постройки представляют собой установленный на фундамент каркас, скрепленный болтами (иногда применяем сварку). На фасады ангара монтируются облицовочные материалы, а внутренняя зона оформляется и зонируется согласно утвержденному проектному решению.

каркасный ангар строительство ангара из металлоконструкций цена внутреннее устройство каркасного ангара

Для изготовления металлического каркаса используются стальные металлоконструкции, покрытые антикоррозийным составом. Если планируется возведение холодного ангара, то он обшивается профлистом. Для теплых зданий применяем иные строительные технологии - сэндвич панели с защитным полимерным слоем, эмалью. Прочность и надежность построек из металлоконструкций высока. Минимальный срок эксплуатации отсчитывается от 30 лет.

Большой «плюс» каркасного строительства заключается в возможности возведения здания в любое время года. Благодаря этому, нет необходимости ждать окончания зимы и холодов, чтобы запустить новый бизнес или расширить уже имеющийся.

Применение каркасных ангаров

Быстровозводимые здания из металлоконструкций от ГК СМК представляют собой объекты различного назначения. Профессионализм строителей, использование качественных стройматериалов, грамотное планирование на всех этапах гарантируют качество наших строений. Именно каркасные технологии считаются наименее затратными и наиболее целесообразными для строительства следующих объектов недвижимости:

Строительство ангара из металлоконструкций

строительство ангара из металлоконструкций цена

Конструктивная система каркасного ангара:

Фундамент для такого здания выбирается с учетом его назначения, размера, климатических особенностей местности, рельефа участка застройки и других факторов. В отличие от капитальных строений, ангары из металлоконструкций более легкие. Их в большинстве случаев строим на облегченных видах фундамента. Чаще всего конструкции предполагают наличие свайно-винтовой или ленточной основы, сооружение которых требует менее 1-2 недель.

Этапы строительства быстровозводимого ангара

Ангар строится поэтапно, по следующему плану:

  1. Работа над проектом: разработка и утверждение документации.
  2. Устройство фундамента, параллельно изготовление деталей каркаса на заводе.
  3. Монтаж каркасной конструкции.
  4. Облицовка фасадов сэндвич панелями или профлистом, обустройство кровли.
  5. Установка перекрытий, сборка прогонов, перегородок и прочего.
  6. Обустройство вентиляции и других инженерных систем.

В зависимости от конкретной задачи, этапы работ корректируются. Например, в некоторых случаях, вместо разработки проектных документов, возможно строительство по типовому проекту по готовым чертежам. В каждом случае, наши специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту и предлагают оптимальные решения.

Группа компаний СМК выполнит строительство ангара из металлоконструкций по привлекательной и разумной стоимости. Рассчитать стоимость строения можно самостоятельно на сайте компании. Чтобы узнать, какая на строительство ангара из металлоконструкций цена, достаточно воспользоваться онлайн калькулятором. Он учтет все введенные показатели и сформирует ориентировочную цену и коммерческое предложение в течение нескольких секунд. Обращайтесь к нам за качественными строительными услугами.

Строительство склада из сэндвич-панелей видео

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: