Главная \ О компании \ Статьи \ Строительный генподрядчик: преимущества и услуги
Строительный генподрядчик: преимущества и услуги

Строительный генподрядчик: преимущества и услуги

Профильным направлением деятельности ГК СМК является комплексное предоставление строительных услуг в широком спектре направлений. Благодаря огромному опыту практической деятельности и большому штату высококвалифицированных специалистов, мы готовы выступить, как строительный генподрядчик для проектов любого уровня сложности. Мы готовы взять под свой контроль и ответственность все этапы проведения строительных работ по ремонту, возведению или реконструкции зданий и сооружений жилого и коммерческого назначения.

Строительный генподрядчик Строительный генподрядчик Строительный генподрядчик

Главные функции генерального подрядчика

Деятельность ГК СМК при выполнении функций генподрядчика направлена на решение следующих задач:

  1. Контроль над соблюдением, оговоренных в договоре, сроков выполнения работ на всех этапах проведения строительства.
  2. Согласование с субподрядчиками сроков и стоимости строительно-монтажных работ, документальное оформление отношений с ними.
  3. Профессиональное ведение всех видов учета, связанных со строительством нового объекта: бухгалтерского, статического и оперативного.
  4. Участие в совместном контроле с государственными надзорными органами с целью проверки выполненных работ на соответствие законодательным требованиям РФ.
  5. Участие в совместном контроле с заказчиком при промежуточном приеме определенных видов работ.
  6. Контроль над наличием и правильностью оформления всей исполнительной документации, внесение поправок в проектную документацию по мере отступления от проекта.
  7. Полный контроль над соблюдением на строительной площадке всех требований правил по пожарной безопасности и охране труда.
  8. Согласование с заказчиком всех дополнительных работ, которые связаны с изменениями проектных решений, дополнительным финансированием или увеличением сроков выполнения.
  9. Подготовка и оглашение претензий к субподрядчикам в случае нарушения сроков выполнения работ, низкого качества предоставления услуг, несвоевременного оформления документации, нарушений правил охраны труда и пожарной безопасности.
  10. Контроль над рациональным использованием всех расходных материалов, финансовых средств, рабочего времени специалистов и спецтехники.
  11. Передача готового объекта в эксплуатацию.
  12. Предоставляет гарантии заказчику на все типы работ, которые производились под его контролем или входят в сферу его обязанностей.

Строительный генподрядчик Строительный генподрядчик каркасное здание

Какие преимущества обеспечивает генподрядчик?

Основными преимуществами, которые обеспечивает строительный генподрядчик для заказчика, являются:

  • Все сложности с поиском и оформлением договорных отношений с субподрядчиками генподрядчик берет на себя.
  • Оформление всей исполнительной, технической и финансовой документации будет в зоне ответственности генерального подрядчика.
  • Основную часть работы по контролю над качеством и сроками проведения строительно-монтажных работ берет на себя генподрядчик.
  • Разработка графиков выполнения работ, финансовых расчетов, общение с контролирующими органами и устранение всех замечаний полностью переходят в перечень обязанностей генподрядчика.
  • Заказчик получает возможность максимально сократить перечень документации, наличие которой на законодательном уровне необходимо при сотрудничестве двух юридических лиц.

Использование услуг генерального подрядчика является проверенным способом сократить затраты времени и сил на организацию строительства объектов различного предназначения.

бескаркасный ангар каркасный склад каркасный склад

Почему нашей компании доверяют?

Строительный генподрядчик ГК СМК пользуется положительной репутацией среди заказчиков и конкурентов за счет многочисленных достоинств:

  • Наши специалисты готовы в индивидуальном порядке предоставить консультацию относительно всех нюансов сотрудничества с нами. Каждый клиент получит исчерпывающую информацию в случае привлечения нашей компании на правах генерального подрядчика.
  • Мы располагаем огромным опытом выполнения строительных работ различного уровня сложности и масштаба. Все специалисты нашей компании в полной мере знают весь перечень требований к проведению строительных операций.
  • Наличие большого количества спецтехники и квалифицированных сотрудников помогает нам выполнять основной перечень работ без привлечения субподрядчиков, что значительно экономит финансовые средства заказчика.
  • Каждый заказчик имеет возможность выполнить предварительный расчет затрат на строительство некоторых объектов путем использования онлайн калькулятора на нашем официальном интернет ресурсе.
  • Все заказчики получают длительные гарантийные обязательства на весь перечень выполненных работ и используемых материалов.

Всего один звонок в нашу компанию или электронное письмо на E-mail помогут комплексно решить проблему поиска надежного и проверенного генерального подрядчика на строительные объекты любого типа.