Главная \ О компании \ Статьи \ Строительная организация СПб
Строительная организация СПб

Строительная организация СПб

Когда вы делаете запрос в поисковой строке: "Строительная организация СПб", то хотите найти лучшее предложение на рынке. Строительные компании Петербурга очень сильно отличаются друг от друга. Вертикально-интегрированный холдинг с огромным штатом сотрудников или узкоспециализированная строительная компания с низкими ценами, что именно ищите вы?

Независимо от целей, скорее всего вас интересует идеальное соотношение показателей. Высокое качество, надежность материалов и конструкций, разумные цены и применение передовых технологий. Спешим вас обрадовать, вы попали по адресу. Производственно-строительная компания СМК как раз может предложить вам все, что вас полностью устроит.

Как обманывают заказчиков строители

Для того, чтобы вы не попались на удочку непорядочных бизнесменов, приведем несколько примеров ухищрений.

Строительный Договор

Опытные строители, которые заинтересованы в результате, не будут усложнять жизнь и документы ненужной информацией. Если договор не прозрачный, и в нем присутствуют пункты, ущемляющие права заказчика, задумайтесь. Например, за несоблюдение сроков строительства не предполагается никаких штрафных санкций. При этом авансирование работ не вовремя карается начислением неустойки.

Большой аванс на работы

Аванс в размере 80%, когда закупать материалы не нужно, тоже должен вас насторожить. Часто компании принимают деньги и исчезают. Вернуть аванс в большинстве случае можно только через суд. А как известно, выиграть суд, тоже еще не значит, получить деньги.

Смета или ведомость договорной цены

К договору обязательно должна быть приложена ведомость договорной цены. Все важные моменты, как например, конкретный перечень оборудования или материалов нужно отразить документально. Для этого используют как отдельное приложение, так и указывают в смете. Если строительные подрядчики СПб указывают цену договора одной цифрой, то вы вряд ли сможете полюбовно разойтись. Имеется в виду ситуация, когда подрядчик не справляется с качеством и сроками, но совершенно непонятно, какую часть работ он выполнил хорошо.

Качество материалов

Не экономьте на материалах. Речь идет не про бессмысленное выбрасывание денег на ветер, а выбор максимально хорошего качества по минимально низкой стоимости. ГК СМК предлагает заказчику лучшую цену, благодаря системе скидок и плодотворному сотрудничеству с проверенными поставщиками материалов.

Заведомо ложная цена

Чтобы обойти конкурентов на этапе выбора строительной компании, часть из них прибегает к запрещенным приемам. Стоимость в коммерческом предложении заказчику дается заведомо ложная. Цель такого мероприятия — заключить договор, а после "забросать" заказчика дополнительными соглашениями. "Куда он денется" — думает большинство из таких организаций. Тем не менее, главное, чтобы этот горе-строитель не обманул сам себя. Помимо стоимости, если еще и условия договора, по которым его попросту могут заставить выполнить свои обязательства по данной стоимости.

Строительные услуги ГК СМК

строительство промышленного здания изготовление бескаркасной оболочки жилой комплекс

Промышленное строительство — это особая ниша. Здесь требуется обратиться и выбрать проверенную строительную компанию еще на этапе проектирования или даже подготовки к проектированию. Дело в том, что благодаря опыту работы, специалисты способны предотвратить ненужные траты. Если сказать профессиональным языком, то это называется оптимизация проекта.

Заказчик определяет цели, под которые планируется построить промышленный объект в СПб, а методы достижения результата ему не всегда известны. Дело в том, что есть современные технологии строительства, о которых знают далеко не все инвесторы. В противном случае на приобретенных земельных участках, где сейчас не строится ничего, уже возводились бы складские и производственные помещения.

ГК СМК работает на рынке давно, обладает не только опытом, но и уникальным оборудованием. Но давайте обо всем поговорим по порядку.

Строительная организация СПб официальный сайт: https://www.spbsmk.ru/

Быстровозводимое строительство

быстровозводимое строительство строительство в спб быстровозводимое строительство в спб

Краткосрочные инвестиции позволяют начать получать прибыль быстро. Если, конечно, разумно распорядиться деньгами.

Окупить инвестиции в кратчайший срок поможет соблюдение ряд факторов:

  • Наличие проектной документации. Часто проблемы заказчика связаны с отсутствием продуманного проекта. Как следствие, затягиваются сроки, идет пересогласование проектных решений и продлеваются сроки строительства. Надо сказать, что задержки на любом из этапов не выгодны как заказчику, так и подрядчику. Ведь последний продолжает нести расходы, в то время как поступления приостанавливаются.
  • Строительная компания должна обладать опытом, позволяющим быстро принимать правильные решения. Подрядчик обязан вовремя информировать заказчика о возможных негативных последствиях его указаний и качественно делать свою работу. Несмотря на то, что это практически цитата из договора строительного подряда, акцентировать ваше внимание на данных условиях стоит. Согласитесь, что приятно иметь дело с профессионалами в любой сфере деятельности?! В строительстве четко спланированная и вовремя сделанная работа за оговоренную в договоре сумму свидетельствует о многом.

Заказать строительство: каркасные здания

ГК СМК выполняет работы под ключ. Хотя, безусловно, имеют место быть также и отдельные этапы работ. Мы сотрудничаем с заказчиками с первого звонка, быстро включаясь в суть. Вы можете быть уверены в квалификации наших сотрудников, так как за плечами крупные и ответственные заказы, с которыми мы справились.

На сайте есть портфолио, включая фото и видеоматериалы, показывающие не только результат, но и процесс работ. Мы гордимся построенными объектами и не скрываем контакты заказчиков, чтобы вы могли лично убедиться, что СМК справляется с работой в срок и на отлично.

Бескаркасный ангар на заказ в СПб

бескаркасный ангар на заказ быстровозводимый ангар строительство склада в спб

Предлагаем вам узнать интересную информацию. Пожалуй, об этом следовало рассказать в начале статьи. Тогда бы вы быстрее перешли в раздел контакты.

Строительство бескаркасного ангара в СПб

Арочный ангар практически не ограничен с точки зрения сферы применения. Построить ангар дешево можно как раз используя данную технологию. В чем она заключается? Мобильный строительный комплекс, разработанный в США, под названием MIC-240 создан специально для строительства оболочки ангара. ГК СМК, используя американскую технологию и этот завод на колесах, делает герметичные сооружения из катушек оцинкованной стали.

На подготовленном фундаменте буквально на глазах вырастает прочное и надежное здание. Если на полный цикл работ по возведению металлокаркаса, обшитого сэндвич-панелями, уходит 1,5-2 месяца, то здесь — чуть больше недели. Стоимость строительства арочного ангара начинается от 3 000 рублей за 1 м2, в то время как, каркасный склад обойдется от 17 тыс. руб./м2.

Заказчик экономит на устройстве кровли, так как данная технология ее не предусматривает. Есть и другие нюансы, о которых специалисты нашей компании готовы вам рассказать. Если вас заинтересовал вопрос, как дешево построить склад в СПб, то непременно свяжитесь с нами любым удобным вам способом. Мы дадим исчерпывающие ответы и не станем вводить вас в заблуждение. Строительная организация СПб должна искать самые выгодные для заказчика варианты. Мы такой вариант уже нашли и предлагаем его вам!

Строительная организация СПб: почему выбирают ГК СМК

Прошли времена, когда небольшая конкуренция и низкий уровень доверия заставлял заказчиков обращаться только в крупные строительные компании Санкт-Петербурга. Настала эра высоких скоростей и разумных инвестиций, что породило спрос на недорогие, но качественные услуги. Это было практически невозможно раньше, но стало нормой на сегодняшний день. То есть лучшие строительные компании сегодня — это небольшие организации с высоким уровнем подготовки персонала и гибкими условиями работы.

Критерии выбора хороших строителей

Промышленное строительство — это, как правило, либо важный объект для привлечения инвестиций, либо источник получения дохода заказчика. И формальное отношение строителей к своим обязанностям порождает проблемы в период эксплуатации.

Строительные компании СПб и Ленобласти должны:

  • Обладать опытом работы, достаточным, чтобы выполнить предложенный объем работ качественно. То есть, если строительные фирмы вам начнут рассказывать красивые истории о том, что любая работа им по плечу, задумайтесь. Такие высказывания всегда нужно подкреплять фактами. В то же время не переусердствуйте. Если ключевые сотрудники компании, которые будут задействованы в вашем проекте, обладают достаточным опытом работы, но не в данной организации, это не критично. Мы все живем в стране, где ситуация меняется очень быстро. Поэтому свои знания и умения можно применять, независимо от того, какое юридическое лицо указано в трудовой книжке на сегодняшний день.
  • Предлагать прозрачную и адекватную стоимость строительных услуг. Времена, когда умножали цену на 3 и отправляли заказчику, давно прошли. Честность и порядочность компании необходимо обозначить на этапе получения коммерческого предложения.

Современная строительная организация СПб

Минимализм во всем добрался и до строительной ниши. Строительство домов выполняют по самым дешевым технологиям, в промышленном строительстве важна еще и скорость.

От всего лишнего компании избавляются. Это не значит, что сотрудники вместо офиса работают из дома. Хотя и такой вариант в скором времени не стоит сбрасывать со счетов. В конце концов, почему бы и нет, если это не отражается на качестве работы. Для заказчика важно получить максимально выгодную цену на строительство, для этого строительные организации СПб должны уметь считать свои расходы.

Надежная компания — это совершенно не обязательно компания, в штате которой находятся рабочие всех специализаций и уровней. Очень накладно набирать штат сотрудников, так сказать, на случай большого заказа. Если такая необходимость возникает, то под конкретный заказ это сделать можно. Но, опытная компания всегда знает, как быстро привлечь квалифицированных работников.

Наличие собственной техники не говорит в пользу компании. Содержать свои механизмы можно только, в случае, если есть регулярные заказы, где требуется ее использование. В противном случае это не выгодно компании, и она держит технику, вроде как, для имиджа.

Строительные объекты СПб и Ленобласти

строительный объект в СПб каркасное промышленное здание СПБ Строительная организация СПб

Санкт-Петербург очень удобно расположен, и развитие бизнеса в нем приносит не только удовольствие, но и прибыль. Строительство логистического центра в СПб обычно выполняется по определенной уже зарекомендовавшей себя технологии. Мы имеем в виду быстровозводимые здания из металлоконструкций.

Преимущества каркасных строений из металлоконструкций:

  • Есть огромное количество типовых проектов, которые сэкономят время и средства заказчика. После проектирования можно максимально точно просчитать стоимость строительства каркасного ангара.
  • Широкий выбор архитектурных решений. Если вы не хотите довольствоваться самыми ходовыми цветами и формами, то можно создать свой особый стиль. Это касается не только внешнего вида, но и функционала здания. Так как для определенного бизнеса могут понадобиться свои параметры.
  • Невысокая стоимость строительства благодаря ЛМК. Легкие металлоконструкции вдвое уменьшают расход металла, и значительно снижают вес конструкции. Заводская обработанная сталь поставляется для монтажа на объект.
  • Это прочное пожаростойкое и сейсмоустойчивое строение. Если, конечно, применялись качественные материалы, и строительная компания соблюдала технологию.

Стоимость каркасного ангара начинается от 17 000 рублей за 1 м2. Ее можно предварительно рассчитать по параметрам на нашем онлайн калькуляторе, размещенном на сайте.

Строительная организация в Санкт-Петербурге

Мы описали уловки строителей, хотя далеко не всегда есть риск для заказчика. Многие научились вычислять неопытность и фальшь еще на этапе первых переговоров. Достаточно задать несколько вопросов по существу, и сразу станет понятно, перед вами строитель со стажем или менеджер, который хочет вывести вас на договор.

Свою работу ГК СМК знает и делает качественно, с нами вам не придется брать на себя ненужные вам заботы. Будьте уверены, что мы построим в срок и за согласованную стоимость. Звоните и отправляйте заявки на наш адрес электронной почты.

ГК СМК выполняет строительство промышленных объектов на всей территории РФ. Но самые выгодные для Заказчика цены на строительные услуги мы предлагаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так как это не влечет за собой мобилизацию в другой регион и связанных с этим затрат.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: