Главная \ О компании \ Статьи \ Производство бескаркасных ангаров
Производство бескаркасных ангаров

Производство бескаркасных ангаров

ГК СМК занимается изготовлением быстровозводимых ангаров более 10 лет. Производство бескаркасных ангаров несколько отличается от традиционных методов строительства здания. Для возведения таких зданий мы применяем специальную мобильную установку и технологию, разработанную компанией M.I.C. Industries Inc. U.S.A. Отметим, что эта компания единственная в мире выпускает оригинальные машины для производства бескаркасных ангаров. Надежное, качественное оборудование и наш опыт позволяют нам давать длительные гарантии на строения, которые прописываем в договоре на строительство.

Далее рассмотрим:

  • Какое оборудование для производства ангаров применяем
  • Технологию строительства бескаркасных ангаров
  • Видео о строительстве бескаркасного склада
  • Стоимость изготовления ангара 

производство бескаркасных ангаров бескаркасный ангар бескаркасный склад

Оборудование для производства бескаркасных ангаров

Производство бескаркасных ангаров происходит непосредственно на строительной площадке. Компанией M.I.C. Industries Inc. был разработан мобильный «завод на колесах». Его можно доставить практически в любое место с помощью прицепа и даже самолета. Изначально эти мобильные заводы разрабатывали для строительства ангаров для американских военных, чтоб в любом месте их дислокации возможно было быстро и дешево построить надежное строение. Позже, бескаркасные ангары, зарекомендовав себя в качестве дешевых и быстровозводимых строений нашли более широкое применение во всем мире.

Что делает машина MIC ?  Профилирует, гофрирует, а также изгибает арки по запатентованной технологии. Арки являются самонесущими опорными конструкциями. Далее они «сшиваются» друг с другом специальной машинкой. Получается герметичный ангар по типу консервной банки. Эта запатентованная технология и наши опытные специалисты гарантируют надежность и долговечность строения.

MIC-240 компании M.I.C. Industries (США)

MIC Industries разработало две автоматизированные строительные машины MIC-120 (для изготовления небольших ангаров) и MIC-240 (производит более широкие и большие ангары). Наша компания изготавливает бескаркасные ангары на модели MIC-240. С ее помощью мы строим бескаркасные ангары шириной от 10 до 30 метров, высотой 4,5-15 метров.

строительный комплекс mic-240 производство бескаркасных ангаров производство бескаркасных ангаров

Технология строительства бескаркасных ангаров

  1. Проектирование бескаркасного ангара. Наши опытные специалисты разрабатывают грамотные проекты, которые в большинстве случаев позволяют хорошо сэкономить. Пример из опыта: произведя расчёты и учитывая геологию грунта на стройплощадке, выяснили, что можно выбрать более экономичный фундамент, чем изначально планировалось.
  2. Обустройство фундамента под бескаркасный ангар. Выбор основания зависит от геологии грунтов на месте строительства и определяется нашим специалистом при разработке проекта. Чаще всего используем ленточный фундамент. Это бюджетное и надежное основание (от 3000 руб. за пог. м).
  3. Производство бескаркасных ангаров. На этом этапе мы начинаем изготавливать оболочку ангара на оборудовании MIC-240. В машину загружается рулонная сталь. Мы используем качественную сталь с хорошей несущей способностью нужной толщины (1,0-1,6 мм) с антикоррозийным покрытием. Металл подается в отсек, где происходит профилирование панели. Затем эту панель перемещают в гибочный отсек и формируется гофрированная арка. Эти арки сшиваем специализированной вальцовочной машинкой в секции. Шов получается герметичным и прочным. Эти секции с помощью крана или вручную (зависит от размеров арок) устанавливают на фундамент. Секции соединяем между собой так же закаточным станком. Далее устанавливаем торцевые стенки. Таким образом получается полностью водонепроницаемое герметичное строение по типу консервной банки.
  4. Ангар фиксируем к фундаменту путем заливки бетона по всему периметру сооружения.
  5. Утепление. Если вам необходим утепленный бескаркасный ангар, то мы используем минеральную вату или пенополиуретан. Выбор материала утепления определяется нашим специалистом при проектировании и зависит от назначения бескаркасного ангара. Так, при строительстве бескаркасного холодильного комплекса, мы применяли напыляемый пенополиуретан.
  6. Сдача объекта заказчику.

Производство бескаркасных ангаров видео

Стоимость изготовления бескаркасного арочного ангара

В таблице приведен порядок цен на строительные услуги нашей компании. Также, на сайте мы разместили онлайн калькулятор. Вы можете самостоятельно рассчитать и узнать какая будет цена на производство бескаркасных ангаров. Все цены указаны ориентировочно, окончательная стоимость определяется при заключении договора на строительство.

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500 
 Бескаркасный ангар  м2  от 3 000
 Утепление бескаркасного ангара, минвата (с облицовкой прфлистом)   м2  от 1 800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1 100

 5 лет гарантии на бескаркасные ангары от ГК СМК

Мы даем официальную гарантию на нашу работу, которая прописывается в договоре на строительство. За более чем 10 лет успешной работы мы построили по Санкт-Петербургу и Ленобласти более 50 бескаркасных ангаров. Все они успешно эксплуатируются более 5 лет, а как показывает мировой опыт, служат более полувека. Наши заказчики могут предоставить рекомендации, а мы готовы провести экскурсию на наши объекты. Обращайтесь к нам за строительством бескаркасного ангара, мы выполняем работы качественно, быстро и дешево. 

холодильный комплекс бескаркасный ангар внутреннее устройство бескаркасного ангара 

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: