Главная \ О компании \ Статьи \ Проектирование складов
Проектирование складов

Проектирование складов

Проектирование складов – от старых традиций к новым технологиям

Динамично развивающаяся группа компаний «СМК» предлагает качественную услугу по проектированию складов (холодных и утепленных) различного назначения. Все соответствующие лицензии на проведение данного вида деятельности в компании имеются.

Проектирование складов хранения

Вы всегда можете заказать в «СМК» проект склада, который мы, по вашему желанию, еще и возведем в самые кратчайшие сроки. Мы занимаемся проектированием и строительством различных складских помещений, как каркасных, по традиционной технологии, так и бескаркасных ангаров. Если вы занимаетесь реализацией мясной, рыбной, молочной и другой скоропортящейся продукции, «СМК» может выполнить для вас проектирование холодильного склада. Торговым сетям, занимающимся продажей промышленных товаров, тоже необходимы помещения для хранения одежды, обуви, предметов бытового назначения.

ALT

Мы можем спроектировать склад под любые потребности, поскольку работаем в этом секторе рынка много лет, приобрели большой опыт, наработали необходимую базу, включающую в себя множество типовых проектов. Но в отдельных случаях занимаемся и индивидуальными разработками. Стоимость проектирования склада зависит от его назначения, габаритов и сложности возведения. Но в любом случае она будет вполне конкурентоспособной.

Какой склад лучше – кирпичный, бескаркасный или какой-то еще?

В настоящее время традиционные технологии возведения складов вытесняются инновационными, пришедшими к нам с Запада. Они дают возможность возведения бескаркасных конструкций за короткое время. Кирпич и бетон – дорогие и громоздкие материалы, строительство зданий из них сопряжено с большими затратами материалов, финансов и человеческих ресурсов. От закладки до сдачи объекта в эксплуатацию проходят долги месяцы, иногда не хватает и года.

ALT

Самый сложный бескаркасный ангар возводится всего за несколько недель. Цена проектирования склада, как и его строительство, гораздо ниже стоимости традиционных типовых зданий из кирпича или построек на каркасной основе из металлических конструкций. При этом склады по новой технологии ничуть не уступают традиционным по функциональности, теплоизоляции, а по дизайну, способности противостоять коррозии и температурным перепадам – даже превосходят их. Бескаркасные ангары прекрасно справляются со снеговой и ветровой нагрузкой.

Специалисты группы компаний "СМК" всегда готовы помочь вам определиться с выбором в зависимости от потребностей и особенностей вашего бизнеса, спроектировав склад, полностью удовлетворяющий всем нуждам вашего предприятия.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: