Главная \ О компании \ Статьи \ Построить ангар
Построить ангар

Построить ангар

Если плавающая фундаментная плита уплывает из-под основания, значит вы просто заказали ее не в той компании…

ГК СМК —лидер по быстровозводимому строительству в Санкт-Петербурге. Пока другие пропивали опыт и строили замки из песка, мы делали из миллионеров миллиардеров, строя для них каркасные склады и бескаркасные ангары. Кризис —время развиваться!

Построить ангар бескаркасный ангар самонесущий склад

Инвестируйте в строительство самонесущего склада, и пусть он уносит вас в мир богатства и успеха. В новую жизнь желающих отвозит американский завод на колесах MIC-240, который в наших умелых руках творит волшебство прямо на участке строительства. Мы такие сильные, что гнем оцинкованный металл, и такие быстрые, что строим за 2 недели. 1 м2 бескаркасного ангара стоит от 3 500 рублей, а сколько вы сможете разместить денег на 1м2... Тем более, что длина ангара зависит от ваших аппетитов.

Внимание! Если у вас на пути встала Радуга-МБС, то посмотрите на эту русскую труженицу и проходите мимо.

радуга            mic-240

Знайте, что есть только MIC, на него положись, а от остального подальше держись!  Ведь ангары после дождя и Радуги могут сложиться как карточные домики, а вам еще в них деньги хранить…

сложился ангар домик сложился склад сложился бескаркасный ангар

Не нужно выбрасывать деньги на ветер, бескаркасный ангар лучше:

  • Ангар для хранения ваших денег герметичный, а значит, они не намокнут под дождем и снегом.
  • Бескаркасные ангары обладают отличной шумоизоляцией, а значит, никто не услышит, как вы считаете заработанные деньги и радуетесь их количеству.
  • Попросите нас сделать окна высоко, чтобы никто не заглядывал узнать, что хранят в ангаре.
  • Склад для хранения денег можно разобрать и перевезти в другое место, если вас рассекретили.
  • Деньги вам не будут стоить денег, ведь стоимость эксплуатации ангара низкая. Вы экономите на отоплении не потому, что деньгам не холодно, а потому что теплоизоляционные материалы работают лучше, чем некоторые чиновники в госструктурах.

План такой: нарисуем эскиз, проработаем проект и построим быстро и недорого. Короче, вы в отпуск, а мы на объект. Вернетесь, и СКЛАД САМОНЕСУЩИЙ ВАМ ПРИБЫЛЬ готов. Звоните! Пишите! Мы рядом!

*Кстати, если вам нужно построить быстровозводимый ангар для других целей, то мы готовы сделать это недорого, качественно, в срок.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: