Главная \ О компании \ Статьи \ Оборудование для бескаркасных ангаров
Оборудование для бескаркасных ангаров

Оборудование для бескаркасных ангаров

Для производства бескаркасных арочных ангаров нужен всего лишь один специализированный мобильный строительный комплекс (оборудование для бескаркасных ангаров), сталь и небольшая строительная бригада. Поэтому эти сооружения являются наиболее востребованными и дешевыми по сравнению с капитальным строительством. Прежде чем купить металлический ангар, поинтересуйтесь, на каком оборудовании его будут "катать". Это важный момент от которого напрямую зависит качество строения.

Далее расскажем:

  • о самом лучшем оборудовании для производства бескаркасных ангаров
  • о том, как делают ангары
  • где заказать качественный ангар в Санкт-Петербурге и Лен.области

Оборудование для бескаркасных ангаров

В настоящее время на рынке представлены несколько мобильных строительных комплексов, в том числе и Российского производства. Все они работают по одному принципу, позволяя получить ангары разной ширины.  Но наиболее надежным и хорошо зарекомендовавшим себя во многих странах является оборудование для бескаркасных ангаров американского производителя.

  оборудование для бескаркасных ангаров

Компания MIC Industries Inc. это изобретатель и мировой производитель универсальной фабрики на колесах по изготовлению стальных бескаркасных арочных ангаров. Компания совершила революцию в мире строительства, выпустив первый в своем роде завод на колесах производящий стальные панели для монтажа ангаров непосредственно на строительной площадке. Автоматизированные строительные комплексы (ABM - automatic building machine) позволяют возводить ангар в течение суток!

Заказчики во всем мире убедились на опыте в способности ABM обеспечивать строительство не ограниченных по целевому назначению строений намного быстрее и экономичнее чем прежде.

Строительный комплекс полностью мобилен, его можно доставить практически в любое место с помощью прицепа по дорогам или транспортировать на самолете. На самом объекте, ABM полностью самодостаточен. Его двигатель и электрогенератор обеспечивает нужное электропитание. Благодаря наличию пульта управления с микропроцессором, оператор с легкостью управляет всем процессом производства.

бескаркасный ангар  бескаркасный ангар

При наличии машины MIC-240 бригада рабочих из 7-12 человек способна построить здание 1000 м2 за сутки. Система ABM значительно удешевляет строительство (снижаются расходы на стройматериалы, рабочую силу, отсутствуют затраты на транспорт).  Важно, что ангар возводиться без опорных конструкций (балок, опор, ферм). По окончанию строительства, ангары можно достраивать и изменять. Для примера, рассмотрим строительство бескаркасного ангара на оборудовании ABM MIC-240.

строительный комплекс mic-240 схема  форма панели для каркаса

Производство бескаркасных арочных ангаров

По окончанию проектирования и устройства фундамента начинает работу ABM MIC-240. Катушку оцинкованной или с полимерным покрытием стали устанавливают на машину. Лента стали подается в панелеформовочную часть комплекса, где пропускается через катки, превращая плоский лист в профилированные панели заданной формы. Автоматический ограничитель обеспечивает точную размерность панели при нарезке на листы заданной длины при помощи гильотинных ножниц.

установка стальной катушки на mic-240  оборудование для бескаркасных ангаров

Далее прямые панели подаются в гибочную часть MIC-240. Используя запатентованную технологию ABM для гофрирования и сгибания стальной ленты, получают арочные панели.

панель управления mic-240сшивание арок забортовочной машинойустановка арки

При помощи автоматической забортовочной машины MIC, арочные панели сшиваются между собой, при этом образуется герметичный и водонепроницаемый шов. Затем секции устанавливаются вручную или при помощи крана на фундамент. Каждая секция присоединяется к соседней при помощи той же забортовочной машины. Ангар получается полностью водонепроницаемым (не нужно болтов, сварки и прочего). 

На заключительных этапах устанавливаются торцевые стенки. Затем здание закрепляют заливкой бетоном в надземную часть фундамента.

Завод на колесах изготавливает так же и внутренние перегородки помещений, которые легко устанавливаются внутри ангара. В строении возможна установка систем вентиляции, электрики и прочего.

В итоге, с помощью системы ABM заказчик получает готовое сооружение более быстро и с меньшими затратами чем при любом традиционном методе строительства.

бескаркасный ангар внутреннее устройство бескаркасного ангара бескаркасный ангар

Здания идеально пригодны для складских баз, торговых центров, рынков, авиа и автомобильных боксов, стоянок, овощехранилищ, ферм, мастерских, спортивных комплексов, крытых бассейнов и прочих. При помощи системы ABM строят и жилые, дачные дома. Быстровозводимые ангары активно используют военные под укрытия для самолетов, склады боеприпасов, казармы, госпитали.

Группа компаний СМК, имея в своем арсенале оборудование ABM MIC-240, качественную сталь и профессиональную команду сотрудников, строит бескаркасные арочные ангары для различных сфер применения уже более 10 лет. Мы предлагаем строительство «под ключ» от проектирования до сдачи готового к эксплуатации объекта в короткие сроки по привлекательной цене. Стоимость строительства вы можете узнать, обратившись к нам по телефонам или при помощи онлайн калькулятора на нашем сайте (цены включают в себя работы и строительные материалы). Ангары, построенные с помощью ABM MIC-240, зарекомендовали себя как надежные и долговечные строения во всем мире, способные выдерживать серьезные ветровые, снеговые и температурные нагрузки.

 

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: