Главная \ О компании \ Статьи \ Лучшая строительная компания в СПб
Лучшая строительная компания в СПб

Лучшая строительная компания в СПб

Успешная реализация строительного проекта зависит от выбора компании, которая будет возводить объект. Существует ряд критериев, которые помогут ориентироваться в выборе и понять какая лучшая строительная компания в СПб. Выбирая такую компанию, заказчики хотят свести к минимуму возможные риски:

  • Повышение стоимости объекта во время строительства и реальная возможность выйти за рамки запланированного бюджета.
  • Несоблюдение договорных обязательств, невозможность координировать действия подрядчиков.
  • Срыв сроков ввода здания в эксплуатацию, повлекший за собой значительные материальные убытки.
  • Низкое качество работ, использование некачественных строительных материалов.
  • Невыполнение гарантийных обязательств относительно недостатков, выявленных в процессе строительства и на протяжении гарантийного периода после завершения работ.

Заказчик должен иметь возможность сравнивать условия сотрудничества с разными организациями и выбрать из них ту, в которой все риски сведены к минимуму. Реализацию строительного проекта необходимо доверить застройщику, положительно зарекомендовавшему себя на рынке, имеющему безупречную репутацию и большой опыт в области строительства.

Лучшая строительная компания в СПб каркасное здание капитальное строительство

Как выбрать лучшую строительную компанию в СПб

Для этого следует обратить внимание на следующие особенности:

  • Возможность осуществлять строительство под ключ. В число таких компаний входят те, которые занимаются проектированием, разработкой сметной документации, выполняют общестроительные работы, прокладывают инженерные коммуникации. В комплекс услуг также входит благоустройство прилегающей территории (посадка и полив зеленых насаждений, укладка дорожек, обустройство освещения, пр.).
  • Наличие собственного сайта в интернете. На нем должна быть изложена информация о деятельности компании, предлагаемых услугах, объектах, ранее сданных в эксплуатацию, их адресах и фото. Заказчик имеет возможность ознакомиться с видами работ, выполнением которых занимается данная организация, стоимостью услуг, сравнить ее с аналогичными предложениями других исполнителей. Компания, которая не имеет своего сайта, не может вызывать даже минимального доверия.

каркасное здание каркасное здание строительная компания в СПб

  • Репутация на рынке строительных услуг. Крупные компании имеют многолетний опыт работы и проверенную репутацию. В их структуру входят различные отделы: проектный, технический, дизайнерский, пр. В их распоряжении есть оснащенная современным оборудованием производственная база, складские помещения, пр. Ознакомьтесь с портфолио объектов, сданных в эксплуатацию, оцените результаты их работы. Убедитесь, готова ли эта компания предоставить рекомендации их владельцев. Во время разговора с ними уточните интересующие вас детали. Если вам не могут продемонстрировать результаты своей деятельности, есть повод усомниться в репутации выбранной организации.
  • Укомплектованность штата квалифицированными сотрудниками. Следует убедиться, что в штате состоит хорошо подготовленный персонал, который может выполнять задания любой сложности.
  • Наличие лицензий на строительство, проектирование, генерального подрядчика. Лицензия – это основной документ, который позволяет осуществлять эти виды деятельности. Она обязательно есть у профессиональных строительных компаний.
  • Возможность подготовки предварительной сметы. В крупных надежных организациях разработка смет осуществляется хорошо подготовленными специалистами. При этом учитываются все возможные производственные расходы, стоимость проектирования, материалов, оборудования и другие важные нюансы. В этом случае в договоре будет указана стоимость строительства на всех этапах и заказчик может спланировать свои расходы.
  • Выполнение работ в оговоренные сроки. Они должны быть указаны в договоре. В надежных организациях все договорные обязательства строго контролируются и соблюдаются. Перед подписанием договора со строительной организацией обязательно внимательно изучите, и проработайте каждый его пункт.

Преимущества сотрудничества с ГК СМК

Не ошибиться в выборе лучшей строительной компании в СПб непросто. Обратившись в ГК СМК, вы сделаете правильный выбор. Мы обладаем всеми необходимыми качествами для того, чтобы считаться одной из лучших строительных компаний. Сотрудничество с нами всегда выгодно. Свидетельствовать о высоком качестве объектов, сданных нами ранее в эксплуатацию, могут их владельцы. Наличие собственной производственной базы и подготовленных специалистов позволяет минимизировать сроки возведения зданий и сооружений.

Выступая в роли генерального подрядчика, мы имеем возможность привлекать к реализации строительных проектов подрядчиков, в надежности которых убедились за многие годы сотрудничества. Координируя их действия, не допуская производственных простоев на стройплощадке, мы можем сократить сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Кроме того, оказывая услуги генподрядчика, мы одновременно осуществляем комплекс общестроительных работ. ГК СМК несет ответственность за качество предоставляемых услуг. Обратившись к нам, вы сможете убедиться в их доступности.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: