Главная \ О компании \ Статьи \ Купить быстровозводимый склад
Купить быстровозводимый склад

Купить быстровозводимый склад

ГК СМК предлагает купить быстровозводимый склад в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, который построим в короткие сроки и по низкой стоимости. Ниже информация о технологиях, ценах на строительство и преимуществах наших складов и ангаров.

Современные быстровозводимые склады и ангары

Быстровозводимое строительство предполагает использование небольшого количества строительных материалов, специалистов и низких капиталовложений. Наиболее популярные технологии возведения среди наших заказчиков - это каркасная и бескаркасная.

Особенности конструкций

При возведении ангаров по каркасной технологии основные строительные материалы это металлические конструкции (каркас строения) и материалы обшивки (профлист или сэндвич-панели). Каркас здания изготавливается на заводе согласно проекту, доставляется на строительную площадку и собирается по типу конструктора. Детали каркаса соединяются между собой болтами или сваркой. Строение может быть любых размеров и в несколько этажей.

Купить быстровозводимый склад каркасный склад каркасный ангар

При строительстве бескаркасного склада основной строительный материал это сталь в катушках. Здесь не требуется заказывать и доставлять элементы строения на место стройки. Все производство происходит на стройплощадке, что экономит не только время, но и деньги. Особенность бескаркасных ангаров – отсутствие внутренних опор (это позволяет использовать пространство на 100%) и полукруглая форма строения. Арки в таком ангаре являются самонесущими. Конструкция в силу своей конфигурации не предполагает дополнительного устройство кровли.

бескаркасный холодильный склад бескаркасный ангар бескаркасный склад

Проектирование каркасных и бескаркасных складов

Создание грамотного проекта будущего склада - это основной момент, которым не следует пренебрегать. Грамотно составленные проектные схемы и чертежи, позволят получить качественное строение, подходящее по всем законодательным нормам и правилам под свою сферу применения. Во многих случаях, разработка проекта помогла нашим заказчикам сэкономить значительные суммы.

Как на металлокаркасные, так и бескаркасные конструкции, возможно проектирование с нуля или использование типовых проектных решений. Типовые проекты позволят вам сэкономить время и деньги, а индивидуальные – получить склад в соответствии с вашими пожеланиями. Выбор, как говориться, за вами.

Холодные склады

холодный склад холодные склады

Если температурный режим не важен для вашего склада, или предполагается сезонное пользование помещением, то холодный вариант строения для вас. Следует отметить, что такие склады дешевле теплых.

Каркасный холодный быстровозводимый ангар обшивается профлистом, а кровля -профнастилом. Профлист бывает с различным покрытием, что улучшает его характеристики, а также представлен широкой цветовой палитрой. В статье о профнастиле собрана вся информация о данном стройматериале.

Бескаркасная конструкция в холодном варианте идет без материалов утепления.

Оба варианта склада в будущем возможно утеплить. Используют чаще всего для этого минеральную вату или напыляемый пенополиуретан. В статье об утеплении металлических ангаров вся информация.

Теплые быстровозводимые склады

При возведении каркасного теплого ангара под ключ материалом облицовки стен и кровли является сэндвич-панель. Этот современный материал обладает множеством преимуществ (как и склад из сэндвич-панелей):

  • Одновременно выполняет ограждающую роль, сохраняет тепло, не требует дополнительной декоративной внутренней и внешней отделки (представлен в различных цветах). За счет этого происходит существенная экономия времени и средств.
  • В случае повреждения, отдельная панель легко заменяется на новую.
  • Монтаж панелей возможен в любое время года.
  • Использование сэндвич-панелей снижает нагрузку на фундамент. Возможно обустройство не сложных и более экономичных видов основания.
  • Высокая скорость монтажа позволяет сократить сроки строительства.

теплый каркасный склад сэндвич-панели монтаж сэндвич-панелей

Утепление бескаркасного ангара проводят минеральной ватой или напыляемым пенополиуретаном на стадии возведения. Если требуется устройство холодильного склада, то в большинстве случаев используют пенополиуретан. Более подробно в статье об утеплении бескаркасного строения.

монтаж бескаркасного ангара с утеплением утепление ангара минватой утепление пенополиуретаном

На утепленные ангары цена немного выше. Прежде чем покупать склад, вам нужно решить, теплая или холодная нужна постройка и по какой технологии она будет изготовлена.

Цена на быстровозводимые склады

В таблице представлены цены на каркасные и бескаркасные строения (холодные и утепленные):

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бескаркасный ангар  м2  от 3 000
 Утепление бескаркасного ангара, минвата   м2  от 1 800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1 100
 Каркасный ангар с обшивкой и кровлей из сэндвич-панелей   м2  от 17 000 

Преимущества покупки быстровозводимых ангаров

Основными достоинствами данных конструкций пред капитальными строениями являются:

  1. Стоимость. Строительство по быстровозводимой технологии от 3000 руб. за м2.
  2. Сроки строительства. В зависимости от площади строения, типа конструкции и проекта уже через 7-10 дней можно получить готовый склад.
  3. Эти строения не требуют устройства сложного и дорогостоящего фундамента.
  4. Возможность строительства в любое время года.
  5. Широкий выбор расцветки стройматериалов позволяет получить эстетически привлекательное и выделяющееся строение без дополнительных серьезных затрат.

Среди преимуществ быстровозводимых зданий отмечают:

  • Надежность зданий. Быстровозводимые строения, построенные без нарушений и с использованием качественных стройматериалов, выдерживают серьезные ветровые и снеговые нагрузки.
  • Срок службы от 50 лет.
  • Универсальность. Широкая область применения, позволяет переоборудовать строения под практически любую сферу (далее в статье опишем все сферы использования). 

Купить быстровозводимый склад в Санкт-Петербурге и Лен.области

Группа компаний СМК занимается быстровозводимым строительством под ключ в Санкт-Петербурге и Лен. области с 2006 г. Наши каркасные и бескаркасные строения зарекомендовали себя как надежные среди заказчиков. Мы предлагаем экскурсии по нашим объектам, чтобы вы могли убедиться в качестве работ, задать интересующие вопросы.

Наличие собственной спецтехники, использование качественных строительных материалов, опыт наших сотрудников гарантируют вам получение качественного строения по доступной стоимости.

На сайте компании есть сервис «Рассчитать онлайн», который поможет вам самостоятельно узнать какая на ангар под ключ цена по вашим параметрам. Звоните нам по телефонам из раздела «Контакты», чтобы задать интересующие вопросы по строительству или купить ангар. Мы строим честно и качественно, поэтому нас выбирают и повторно обращаются за строительными услугами. Среди наших крупных заказчиков: ГаражТулс, ПТО «ТехКРЕП», АбсолютСтрой (ЖК Новый Петергоф), ЭталонПромcтрой (завод Nissan), ЛенСпецСму (ЖК Царская Столица), ДалПортСити и другие.

О процессе возведения каркасных и бескаркасных быстровозводимых строений читайте далее.

Основные этапы строительства складов

изготовление металлоконструкций монтаж бескаркасного ангара монтаж каркасного склада монтаж кровли из сэндвич-панелей

  1. Составление заказчиком технического задания с пожеланиями.
  2. Разработка индивидуального проекта строительства или использование типового решения (по желанию заказчика). В обоих случаях, проект учитывает законодательные нормы и правила, а также требования к складским помещениям (зависят от того, какой товар планируется складировать). Согласование документации.
  3. Если вы остановили свой выбор на каркасном строении, то следующий этап – это изготовление металлических конструкций каркаса в соответствии с проектной документацией.
  4. Устройство фундамента под будущий склад.
  5. В случае каркасного строительства доставка деталей каркаса на стройплощадку. Для бескаркасного строительства на место стройки привозят «завод на колесах» и рулонную сталь.
  6. Сборка каркаса будущего склада или производство и сборка бескаркасной арочной конструкции на фундаментное основание. Бескаркасное строение в холодном исполнении на данном этапе уже готово.
  7. Каркас обшивают профлистом или сэндвич-панелями, обустраивают кровлю. Если требует проект, утепляют бескаркасный склад.
  8. Производят установку окон, дверей, ворот в соответствии с проектом.
  9. Устройство пола.
  10. Монтаж инженерных систем.
  11. Сдача объекта заказчику.

Возводить бескаркасное строение быстрее, проще и дешевле.

Видео о строительстве бескаркасного быстровозводимого склада

Область применения быстровозводимых строений

В силу своих многочисленных положительных характеристик, каркасные и бескаркасные строения возводят для использования в следующих сферах:

  • Промышленной: заводы, склады, цеха.
  • Сельскохозяйственной: склады, хранилища, загоны, для содержания животных.
  • Спортивной: катки, корты, бассейны, спортзалы.
  • Авиационной: ангары для содержания и обслуживания летательных аппаратов.
  • Торговой: супермаркеты, магазины, торговые комплексы, павильоны и ларьки, кафе.
  • Автомобильной: СТО, мойки, салоны.
  • Прочие.

Примеры быстровозводимых строений

Промышленные склады:

промышленный склад каркасный склад

Автомобильные заводы:

автозавод ниссан автозавод hyundai

Сельскохозяйственные сооружения:

коровник зернохранилище

Автомастерские и мойки:

автомойка автомойка

Спортивные сооружения:

каток ледовая арена

Торговые объекты:

гипермаркет Лента супермаркет пятерочка

ГК СМК выполняет строительство промышленных объектов на всей территории РФ. Но самые выгодные для Заказчика цены на строительные услуги мы предлагаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так как это не влечет за собой мобилизацию в другой регион и связанных с этим затрат.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: