Главная \ О компании \ Статьи \ Купить бескаркасный ангар в Санкт-Петербурге
Купить бескаркасный ангар в Санкт-Петербурге

Купить бескаркасный ангар в Санкт-Петербурге

Купить бескаркасный ангар можно для организации крытой стоянки техники, мастерской, СТО, фермерского хозяйства, склада для хранения зерновых продуктов, удобрений. Подойдёт конструкция для организации небольшого производствагаража или других подобных целей.

Сколько стоит бескаркасный ангар?

Где купить быстровозводимое строение?

Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей статье. Так же мы разместили видео о заливке бетонной плиты под ангар (пола) и о строительстве бескаркасного ангар.

Где купить бескаркасный ангар  бескаркасный ангар  бескаркасный ангар

Бескаркасный быстровозводимый ангар и его стоимость

Бескаркасный ангар имеет форму полуарки. Длина здания, его ширина определяется целями для реализации, которых он нужен. Высота ангара зависит от ширины и имеет ограничение. Различают сезонные и круглогодичные ангары. Здание, которое используется только в тёплый период года не обязательно утеплять. Для реализации ваших целей подойдёт холодный ангар. Когда планируется круглогодичная работа, хорошо подойдёт утеплённый ангар. Он обойдётся дороже холодного аналога, но позволяет создать нужный микроклимат для работы персонала и хранения продукции.

Бескаркасный ангар – мобильное строение, по необходимости, его можно разобрать и перенести на другое место. Строится обычно на своём участке или арендованной земле. Ангар имеет лёгкий вес, не оказывает большого давления на грунт. Фундамент под него выбирается любого типа, обычно используется облегчённый - ленточный цоколь. Это позволяет сэкономить время и средства. Вы получаете полноценное помещение минимум в 6 раз быстрее, по сравнению со случаем капитального строительства.

Купить бескаркасный ангар можно по цене от 3500 рублей за квадратный метр. Сколько стоит ангар под реализацию ваших целей поможет посчитать калькулятор на нашем сайте. Сроки изготовления и монтажа ангаров в среднем 30 дней. После окончания работ строение можно сразу использовать по назначению.

Что нужно учесть перед покупкой ангара

Прежде, чем купить бескаркасный ангар, определитесь, для каких целей он вам нужен. Обратите внимание на следующие характеристики:

- какие параметры ангара необходимы? Длина и ширина здания рассчитываются с учётом целей использования ангара.

- вы будете вести работу круглогодично или сезонно? Для комфортной работы круглый год понадобится утеплённый ангар. В качестве материала утепления обычно используется минеральная вата. Сырье позволяет создать нужный слой утепления, создать комфортную обстановку в помещении. Для сезонного использования хорошо подойдёт холодный ангар. По стоимости он обходится дешевле, утеплённого аналога;

- нужны ли дополнительно окна, дверные проёмы, витражи?

- какие двери, ворота будут в ангаре?

- необходимо ли устройство бетонного пола?

- нужно ли устанавливать систему вентиляции, освещение и пр.?

Зная точные параметры необходимого ангара, легко посчитать его предварительную стоимость на нашем калькуляторе. Вы платите только за то, что вам реально нужно. Бескаркасные ангары популярны тем, что пространство используется на 100% и окупается за несколько сезонов (с оглядкой на сферу деятельности). 

бескаркасный ангар бескаркасный ангар бескаркасный ангар

Где купить бескаркасный ангар

Бескаркасные ангары берутся строить многие компании, а качественный результат мало кто гарантирует. Купить бескаркасный ангар, отвечающий всем критериям качества и безопасности, предлагает группа компаний СМК.

Причины заказать ангар в ГК СМК:

- своё собственное производство. Ангары строятся из качественных материалов без дефектов и брака;

- ассортимент типовых проектов. Выбрать нужный вариант просто. Специалисты помогут решить возникшие задачи;

- монтаж ангара, как правило, не занимает больше месяца;

- доступные цены. Стоимость бескаркасных ангаров от 3500 рублей за квадратный метр. При этом вы получаете готовое помещение, которое можно сразу использовать по назначению. Покупка бескаркасного ангара поможет расширить бизнес, увеличить объемы производства, оптимизировать рабочий процесс.

Видео о строительстве бескаркасного ангара ГК СМК: