Главная \ О компании \ Статьи \ Купить ангар металлический быстровозводимый
Купить ангар металлический быстровозводимый

Купить ангар металлический быстровозводимый

ГК СМК предлагает купить ангар металлический быстровозводимый в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской или Московской областях по самым выгодным ценам. Строим с 2005 года, используем современные технологии и качественные стройматериалы. Наша команда опытных сотрудников выполняет профессионально работу на всех этапах начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта.

Мы строим быстровозводимые металлические ангары по двум технологиям: каркасной с обшивкой из сэндвич-панелей и бескаркасной из рулонной стали с цинковым или полимерным покрытием. Каждая из них имеет свои достоинства и особенности. Выбор технологии зависит от назначения объекта, его размеров и пр. 

Металлические быстровозводимые ангары являются востребованными сооружениями по всей России. Наши заказчики используют их в самых различных сферах деятельности: животноводство, хранение овощей, фруктов и ягод, гараж для спецтехники и автотранспорта, торговые и складские площади, спортивные сооруженияпроизводственные цеха.

Какая на быстровозводимые ангары цена

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500
 Бескаркасный ангар  м2  от 3 000
 Утепление бескаркасного ангара, минвата (с облицовкой профлистом)   м2  от 1 800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1 100
 Каркасный ангар с обшивкой и кровлей из сэндвич-панелей   м2  от 17 000 

Стоимость строительства включает строительные материалы и работы.

Сколько будет стоить построить ангар по вашим характеристикам, узнайте воспользовавшись сервисом (калькулятором) на сайте «Рассчитать онлайн».

Какие факторы влияют на окончательную стоимость строительства

  • Тип быстровозводимого ангара (каркасный или бескаркасный).
  • Площадь строения.
  • Конфигурация строения.
  • Необходимость устройства промышленных полов, отопления, вентиляции и пр. систем.

Каркасный ангар из сэндвич-панелей: описание и преимущества

купить ангар металлический быстровозводимый ангар для самолета каркасный ангар

В основе строения каркас из металлоконструкций, который обшивается стеновыми и кровельными сэндвич-панелями. Сэндвич-панель представляет собой два стальных оцинкованных листа со слоем теплоизоляции между ними. Чем толще панель, тем она теплее.

Благодаря подобной конструкции данное строение обладает следующими преимуществами:

  • Высокая степень теплоизоляции создает внутри ангаров микроклимат с требуемыми параметрами температуры и влажности, независимо от характеристик окружающего воздуха на улице.
  • Быстрый и простой монтаж без использования дорогостоящего специализированного оборудования.
  • Монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей может производиться в любое время года, независимо от погодных условий.
  • В сравнении с железобетонными и кирпичными конструкциями, сэндвич-панели имеют значительно меньший вес, поэтому оказывают минимальную нагрузку на фундамент.
  • Высокий уровень звукоизоляции создает внутри ангаров полную тишину.
  • Поверхность сэндвич-панелей в полной степени отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, что позволяет использовать эти ангары для хранения медицинских и пищевых изделий.
  • За счет отличных декоративных качеств, после окончания строительства ангара, нет потребности в производстве внутренних отделочных работ.
  • В составе сэндвич-панелей нет опасных и вредных для человека или окружающей среды веществ.
  • Полное соответствие всем требованиям пожарной безопасности.
  • Продолжительный срок службы без ухудшения эксплуатационных и эстетических качеств.
  • Высокая степень мобильности и ремонтопригодности позволяет быстро изменять целевое назначение ангара и его географическое положение.
  • Высокая антикоррозионная стойкость за счет оцинкованной поверхности панелей.

Мы рекомендуем купить ангар металлический быстровозводимый из сэндвич-панелей если нужно получить сооружение прямоугольной формы с высоким уровнем теплоизоляции, строение в несколько этажей, а также, если требуется использование подвесного оборудования. Наиболее популярная сфера применения металлокаркасных ангаров - промышленная.

Основные характеристики бескаркасного ангара 

бескаркасный ангар купить ангар металлический быстровозводимый внутреннее устройство бескаркасного ангара

Технология бескаркасного строительства ангаров дает возможность отказаться от использования дорогостоящего металлоемкого каркаса и работ по его обустройству. При помощи оборудования изготавливают металлические арки, которые сшиваются между собой и устанавливаются на основание (цоколь, фундамент). Благодаря специальной технологии, арки выполняют как ограждающую, так и функцию каркаса.

Этот современный метод строительства арочных ангаров обладает большим количеством преимуществ:

  • Отсутствие строгих требований к обустройству дорогостоящего фундамента, который должен выдерживать значительные механические нагрузки.
  • Оптимизированная арочная форма и использование стали с определенной ГОСТ толщиной, обеспечивает высокую механическую прочность, отменную ветровую и снеговую нагрузку.
  • Полное соответствие пожарным, экологическим и санитарно-гигиеническим нормам.
  • Сокращение транспортных расходов за счет изготовления основных строительных конструкций непосредственно на месте строительства.
  • Отсутствие потребности в дорогостоящей тяжелой строительной технике.
  • Высокая стойкость к образованию коррозии за счет использования стальных материалов с защитным цинковым или полимерным покрытием.
  • Длительный срок эксплуатации без ухудшения рабочих характеристик.
  • Возможность свободной планировки пространства внутри ангара за счет отсутствия опорных стоек.
  • Отсутствие болтовых соединений и уплотнителей, все соединения производят вальцеванием, что обеспечивает высокий уровень герметичности и механической прочности.
  • Возможность выбрать материал в соответствии с требуемой цветовой гаммой.
  • Возможность утепления ангара для создания внутри него требуемых климатических условий.  

Купить металлический бескаркасный ангар рекомендуем при ограниченном бюджете на строительство, отсутствии необходимости использования подвесного оборудования и требований к этажности строения.

Видео о технологии строительства бескаркасного ангара

Купить ангар металлический быстровозводимый у ГК СМК

Группа компаний «СМК» предоставляет полный комплекс услуг по строительству металлических ангаров различной конфигурации и назначения. Мы обеспечим выполнение всех строительных работ под ключ, начиная от проектирования и заканчивая передачей готового ангара заказчику. Наш многолетний опыт (построили более 100 объектов), собственное современное строительное оборудование и профессиональная команда гарантируют вам в результате надежное и качественное строение по оптимальной стоимости. Принимаем ваши заявки через форму на сайте, электронную почту и телефоны из «Контакты».

 

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: