Главная \ О компании \ Статьи \ Как быстро построить ангар
Как быстро построить ангар

Как быстро построить ангар

Часто возникает ситуация, когда ангар или склад нужно построить быстро. Сделать это возможно, при этом строение будет прочным и обладать множеством других достоинств. Секрет кроется в технологии строительства. Компания СМК получила эту технологию вместе с приобретением американской машины MIC-240 для возведения быстровозводимых строений, стоимостью 20 миллионов рублей. Мы знаем как быстро построить ангар и предлагаем вам свои услуги на выгодных условиях с предоставлением гарантийных обязательств.

Технология изготовления быстровозводимого ангара

В 50-х годах прошлого века в Америке было разработано уникальное оборудование и технология строительства быстровозводимых дешевых и прочных ангаров для военных. Впоследствии компания MIC Industries Inc приобрела патент и на сегодняшний день единственная во всем мире выпускает оригинальное оборудование MIC. Эти машины представляют собой компактные заводы на колесах, которые выезжают на место строительства и изготавливают строения арочной формы из высокопрочной стали. Их используют во многих странах мира для быстрого строительства ангаров и складов для различных целей.

оборудование для строительства ангара Как быстро построить ангар машина для соединения арок

Наше оборудование MIC-240 изготавливает бескаркасные ангары со следующими характеристиками:

  • Ширина ангара до 30 м.
  • Высота ангара до 15 м.
  • По длине не ограничен.

Арочные сооружения прочные и устойчивы для:

  • Снеговых нагрузок – до 560 кг/м2.
  • Ветрового давления – до 85 кг/м2.
  • Землетрясения – до 8 баллов.

Как быстро построить ангар видео

Ниже на видео представлен процесс строительства бескаркасного быстровозводимого ангара на нашей машине MIC-240:

Срок строительства бескаркасного ангара

Наша бригада специалистов возводит бескаркасный арочный ангар площадью 1500 м2 под ключ за 7-10 дней. Это, пожалуй, единственная в мире технология, позволяющая получить надежное и крепкое строение за такой короткий срок.

Сколько стоит быстровозводимый ангар

Ниже таблица с ценами на услуги по строительству нашей компании. Отметим:

  • мы применяем только качественную высоколегированную сталь 1,0-1,6 мм;
  • строим с соблюдением технологии на оригинальном оборудовании;
  • имеем большой опыт работы около 15 лет, построили больше 100 быстровозводимых сооружений;
  • предлагаем строительство по типовым, ранее реализованным проектам или разработку персональных решений, учитывающих ваших пожелания;
  • даем гарантию на наши строения 5 лет.

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Бескаркасный ангар  м2  от 3 000 
 Утепление бескаркасного ангара, минвата (с облицовкой профлистом)   м2  от 1 800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1 100

На сайте мы разместили калькулятор для онлайн расчета стоимости строительства быстровозводимых зданий и сооружений. Укажите тип и размеры строения, наличие утепления и прочие данные и мгновенно сформируется коммерческое предложение с ориентировочной ценой. За дополнительной информацией вы можете обращаться по телефонам и электронной почте из раздела с контактными данными.

Фундамент для ангара

Быстровозводимые ангары — это легкие конструкции, поэтому их можно установить на облегченные типы фундаментов. Они не требуют длительных и сложных работ и экономически выгодны. К ним относятся:

Стоимость фундамента для ангара

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Железобетонный ленточный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500 

Плитный фундамент — это универсальное основание, которое монтируется практически на любых грунтах, наиболее прочное и одновременно выполняет функцию промышленного пола в ангаре. Его стоимость выше, но она оправдана долговечностью и надежностью основания.

Видео об устройстве фундаментной плиты под ангар

Преимущества бескаркасных быстровозводимых ангаров

  1. Высокая скорость возведения – от 7 до 14 дней.
  2. Низкая стоимость строительства – от 3 000 руб. м2.
  3. Абсолютная водонепроницаемость. При изготовлении арочной конструкции мы не используем болты и прочий крепеж. Применение специализированной машины позволяет соединять элементы конструкции, создавая прочные водонепроницаемые швы. Бескаркасный ангар можно сравнить с консервной банкой: абсолютно герметичен, не протекает.
  4. Арочные постройки не требуют затрат на обслуживание. Форма строения не позволяет скапливаться снегу, мусору и прочему.
  5. Срок службы – 50 и более лет. Гарантируется при соблюдении технологии строительства и применения качественных стройматериалов.
  6. Гарантия на бескаркасные ангары от ГК СМК 5 лет.

Итак, теперь вы знаете как быстро построить ангар: обращайтесь в нашу компанию. Мы строим быстро, качественно и даем гарантию на наши работы. За годы работы мы приобрели огромный опыт в строительстве быстровозводимых объектов различной сложности. Наши заказчики становятся постоянными клиентами и рекомендуют нас своим коллегам. При желании, готовы вам показать наши построенные или строящиеся объекты, проведя экскурсию по ним и ответить на интересующие вопросы. Звоните нам или пишите на e-mail, специалисты проконсультируют и примут заявки на строительство.

Бескаркасные ангары бескаркасный ангар бескаркасный склад

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: