Главная \ О компании \ Статьи \ Генподрядчики в строительстве
Генподрядчики в строительстве

Генподрядчики в строительстве

На сегодняшний день очень остро стоит вопрос выбора добросовестного подрядчика для выполнения строительных работ. В условиях жесткого кризиса отрасли, строительные организации «складываются», как карточные домики оставляя заказчиков и инвесторов в лучшем случае с недостроем, а в худшем без ничего!!! Это, не говоря о том, что в строительстве в последнее время появилось очень много случайных людей. И многие генподрядчики в строительстве даже не дотягивают по квалификации до субподряда!

Генподрядчики в строительстве и их хитрая уловка

В таких тяжёлых экономических условиях основными критериями выбора подрядчика является доброе имя организации, отсутствие судебных разбирательств, профессионализм, ну и конечно же низкая цена контракта. Но и с ценой лучше не переборщить. Самая низкая цена в «тендерном пакете» обычно является так называемой «заманухой», то есть хитрой уловкой строителей. Например, дать очень низкую цену, дабы получить контракт, а в последствии выкручивать руки заказчику, требуя денег за якобы дополнительные работы. А последнему в таком случае остается доплачивать так как «на переправе коней никто не меняет». Генподрядчики в строительстве бывают разные, с особой тщательностью проверяйте претендентов.

Строим и созидаем

 строительство завода ниссан строительство бескаркасных ангаров строительство жилого комплекса

Не ради рекламы, а ради справедливости, хочу рассказать и про нашу компанию ООО ГК СМК, которая вот уже тринадцать лет удовлетворяет различные строительно-созидательные нужды в Санкт-Петербурге и области. Уникальность нашей компании в её многопрофильности. Кроме этого, мы выполняем полный комплекс строительных работ - от подготовки строительной площадки, до заточки ножниц для разрезания торжественной ленточки. Вам не понадобится переключаться с основного бизнеса на стройку. Также по желанию заказчика можем помочь с разрешительной документацией на строительство и сдать объект в эксплуатацию.

В спектре направлений деятельности компании ГК СМК – промышленное и гражданское строительство, загородное деревянное домостроение, возведение производственных, складских, арочных помещений по каркасной и бескаркасной технологии. Перечень законченных нами объектов и предоставляемых услуг можно посмотреть на сайте Группы Компаний СМК.

Наша компания участвовала в таких проектах, как строительство кузовного цеха завода «Ниссан», строительство западного скоростного диаметра. Участвовала в строительстве таких жилых комплексов, как «Молодежный квартал», «Царская столица», «Новый Петергоф», не считая нескольких десятков ангаров, возведённых в Санкт-Петербурге и области.

строительство каркасного склада строительство бескаркасных ангаров строительство деревянных домов

Наш коллектив находится в такой возрастной категории, когда мозг ещё не закостенел, ограничиваясь в своей работе только ГОСТом. Каждый уже имеет огромный багаж опыта, чтобы предложить заказчику вариант упрощения или удешевления данной конкретной конструкции. Подскажем, предложим, направим. Мы всегда бережём нервную систему заказчика, за исключением случаев, когда вы медлите с принятием важных решений по стройке и не платите по счетам…

Все телодвижения направлены на сохранение финансовых активов заказчика. Наша команда проверена временем и экономическими потрясениями. Мы всегда оптимизируемся и приспосабливаемся к текущим экономическим реалиям, отсекая ненужное и развивая актуальное, что и позволяет нам до сих пор находится на рынке строительных услуг.

Надеюсь, вы почерпнули хоть немного полезной для вас информации из данной статьи.

В любом случае выбор, как потратить свои деньги, всегда за ВАМИ!!!

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: