Главная \ О компании \ Статьи \ Строительство ангаров из сэндвич панелей под ключ
Строительство ангаров из сэндвич панелей под ключ

Строительство ангаров из сэндвич панелей под ключ

Строительство ангаров из сэндвич панелей под ключ предполагает весь комплекс работ от подготовки проекта до сдачи готового к эксплуатации строения. Строительные организации, предлагающие данный вид услуги, должны обладать профессионализмом и большим опытом в данной сфере.  Это позволит вам получить надежное и качественное строение, которое прослужит долгие годы. Наша компания строит ангары уже более 10 лет: мы работаем грамотно и качественно, ввели в эксплуатацию десятки объектов. Мы располагаем не только грамотными специалистами, но и современной профессиональной строительной техникой.  Все вышеперечисленное гарантирует качество выполняемых нами работ.

строительство ангаров из сэндвич панелей под ключ строительство ангаров из сэндвич панелей под ключ

Весь комплекс строительных работ по возведению ангара из сэндвич панелей, состоит из нескольких этапов.

Этапы строительства ангара

На первом этапе происходит разработка проекта в соответствии с пожеланиями заказчика и сферой применения ангара (в зависимости от направленности ангара, существуют нормы строительства, которые необходимо соблюдать). Грамотно разработанная проектная документация позволит уменьшить затраты на строительство и получить качественное строение. Мы предлагаем нашим клиентам разработку проекта с нуля (индивидуальный с учетом всех ваших пожеланий), а также типовые решения (у нас имеются уже готовые проекты, которые возможно подойдут именно под вашу сферу деятельности, это поможет сократить время и средства на их разработку).

Ангар из сэндвич панелей в основе своей имеет каркас. Каркас изготавливается на основе технологии ЛМК – это легкие, но довольно прочные стальные металлоконструкции, которые выпускают на заводе на основе предоставленной технической документации, там же происходит антикоррозийная обработка изделий. Все детали (фермы, опоры, связи и прочие) проверяются на прочность и точность изготовления и только после этого доставляются на строительную площадку.

каркас ангара внутреннее устройство каркасного ангара

Параллельно с процессом изготовления деталей каркаса, на строительной площадке ведется устройство фундамента под будущее строение. Так как сам ангар представляет собой относительно легкую конструкцию, то в большинстве случаев, не требуется устройство сложного типа фундамента. Важно: если в строении планируется использование тяжеловесной техники, то закладывается прочный монолитный фундамент.

Далее идет монтаж опор и при помощи крана небольшая бригада рабочих собирает каркас ангара на подготовленное основание. Детали соединяются между собой болтами, что позволяет по необходимости, демонтировать ангар и перевезти в другое место.

монтаж каркаса монтаж сендвич панелей

Далее каркас обшивается стеновыми и кровельными сэндвич панелями. Этот материал выполняет функции по ограждению, утеплению помещения, а его широкая цветовая палитра позволяет создать дизайн ангара на любой вкус (а также со временем изменять его). Сэндвич панели зарекомендовали себя как надежный, огнеупорный строительный материал, не поддающийся коррозии.

На последних этапах идет устройство пола, установка окон, ворот, системы вентиляции и прочего (в соответствии с проектом).

Таким образом, уже за один-два месяца (в зависимости от размеров и сложности проекта), можно получить готовое к эксплуатации помещение.

Особенности ангаров из сэндвич панелей

  • Ангары могут быть любого размера и иметь несколько этажей. Так же возможно устройство в одном помещении как производства, склада, так и административного блока.
  • Помещение легко достроить если возникнет потребность расширить ангар.
  • Строения являются быстровозводимыми, что позволяет не тормозить развитие вашего бизнеса.
  • Такие ангары возможно строить в любое время года, они не подвержены коррозии и пожаробезопасны, сейсмоустойчивы (популярны в Японии, известной своей сейсмической активностью).
  • Наличие каркаса позволяет устроить подвесное оборудование.
  • Готовый ангар не нуждается в отделочных работах ни внутри ни снаружи.
  • Установка ангара из сэндвич панелей возможна в труднодоступных районах.
  • Ангары из сэндвич панелей имеют низкую стоимость благодаря использованию современных строительных материалов (ЛМК, сэндвич панели), облегченного фундамента, отсутствию необходимости оплачивать длительную работу строительной бригады и техники.

Следует отметить широкую сферу применения данных ангаров: в авиации, сельском хозяйстве, спорте, торговле, логистике, производственной сфере, в качестве автомоек и прочих.

Чтобы узнать стоимость на строительство ангаров из сэндвич панелей под ключ, воспользуйтесь калькулятором на нашем сайте. Задайте необходимые параметры и получите предварительную смету, а также возможность скачать наше коммерческое предложение. Вы можете обратиться к нам по телефонам указанным в разделе «Контакты» и проконсультироваться со специалистами по вопросам строительства. Сотрудничая с нашей компанией, вы получите надежное и качественное строение, полностью соответствующее вашей сфере деятельности, которое прослужит вам долгие годы.

Мы строим: административно-хозяйственные здания, производственные ангары, автомобильные заводы и сервисы, складские и сельскохозяйственные помещения и прочие.

Отдельным направлением нашей деятельности является строительство бескаркасных арочных ангаров с использованием американской технологии M.I.C.-Industries.  Здесь вы можете подробнее ознакомиться с данной технологией строительства.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: