Главная \ О компании \ Статьи \ Самонесущий склад цена
Самонесущий склад цена

Самонесущий склад цена

Современные технологии промышленного строительства не обходятся без такого понятия, как самонесущий склад, цена которого оправдает интересы инвестора и ожидания по качеству заказчика.

Самонесущий склад от производителя

Следует сразу же оговориться, что такое самонесущий склад. Большинство строительных организаций подразумевают под этим понятием только быстровозводимые самонесущие конструкции из стеллажей, которые принимают на себя нагрузки, распределяя их между элементами каркаса. Несмотря на это, существует и другая технология, менее распространенная, но более выгодная и долговечная.

Самонесущий склад фото

Самонесущий склад цена самонесущий бескаркасный ангар Самонесущий склад от производителя

самонесущий ангар для самолета самонесущий бескаркасный склад самонесущее картофелехранилище

Быстровозводимые самонесущие склады: бескаркасные ангары

Технология бескаркасного строительства подразумевает, что оболочка ангара, изготовленная из оцинкованного металла и смонтированная в соединенные рифленые полуарки, является самонесущим каркасом. Для изготовления этого типа промышленной постройки потребуется не только заказать качественный материал на заводе. Штрипс, оцинкованная сталь в катушках, должна быть преобразована в оболочку ангара при помощи завода на колесах.

Необходимое оборудование: MIC-240

Мобильный комплекс MIC-240 производства США – лучшее решение для выполнения задач по изготовлению оболочки ангара. Тем не менее, это дорогостоящее оборудование, которым располагают единицы организаций на рынке промышленного строительства. ГК СМК использует именно этот тип оборудования на протяжении многих лет, поэтому заказчики всегда выбирают сотрудничество с нами, зная об ответственном подходе, наличии всего необходимого качественного оборудования и опыта работы в данной области. В Северо-Западном регионе нужно учитывать переменчивые погодные условия и высокую влажность, поэтому есть и другие важные факторы долговечности строения, помимо качества материала и надежности оборудования.

Стоимость строительства бескаркасного ангара

Если сравнивать арочный ангар и строение из металлического каркаса, обшитое сэндвич-панелями, то последнее гораздо дороже по себестоимости.

Стоимость строительства каркасного ангара Самонесущий склад цена

От 17 000 руб/м2

От 3 000 руб/м2

На сайте ГК СМК представлен удобный онлайн калькулятор, который позволяет подставить в расчет ваши исходные параметры и получить ориентировочную стоимость за ангар под ключ. Самонесущий склад, производители которого дают очень низкую цену, должен вас насторожить. Дело в том, что большую часть затрат составляет металл, а экономия на его качестве приводит к ухудшению эксплуатационных характеристик строения, вплоть до неблагоприятных последствий. В ГК СМК обращались клиенты с вопросом: почему бескаркасный ангар обрушился? Как правило, компании, которые недобросовестно делают свою работу долго на рынке не задерживаются, но доверие они подрывают. Это неприятно, так как неопытные проектировщики или желающие заработать много подрядчики допускают грубые ошибки в технологии и применяемых материалах.

Трудоемкость и срок строительства

Здание на основе металлокаркаса Арочный ангар

От 45 рабочих дней

От 7 рабочих дней

На стоимость бескаркасных ангаров, как и любых возводимых строительных объектов оказывает влияние трудоемкость работ. Этажность и конструктивные сложности всегда увеличивают стоимость. В большинстве случаев это оправдано и заранее спланировано на этапе проектирования. Когда мы говорим об арочном строительстве, то здесь все немного по-другому. Наряду с тем, что при увеличении площади ангара расход оцинкованной стали растет, стоимость возведения в пересчете на 1м2 уменьшается. Все дело в этапах работ и их влиянии на формирование цены.

Этапы работ, чтобы построить самонесущий склад под ключ

В рамках влияния на стоимость строительства следует отметить некоторые отличительные особенности ангаров арочного типа по сравнению с каркасной технологией.

Этап работ

Строение из металлокаркаса

Самонесущий склад

 

Фундамент

В ряде случаев ввиду большого веса конструкции необходимо устройство фундамента по типу монолитная плита, который напрямую влияет на увеличение цены в целом.

Под бескаркасный ангар можно выполнять устройство фундамента любого типа: от винтового свайного до широко применяемого ленточного фундамента.

 

Каркас/оболочка

В зависимости от проекта выполняются работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций, которые в дальнейшем обшиваются, утепляются, и выполняются отделочные работы снаружи. Сроки выполнения этого этапа больше по сравнению с ангарами арочного типа, когда монтаж изготовленных прямо на объекте элементов арок выполняется за считанные дни.

Строительство маленького ангара предполагает аналогичные затраты на использование техники и привлечения специалистов. Именно поэтому цена за 1м2 арочного ангара при небольшой площади менее выгодна заказчику.

 

Кровля

Затраты на устройство кровли неизбежны, так как конструкция предполагает ее наличие.

Кровля как отдельный элемент (этап работ) отсутствует, следовательно, ни на материалы, ни на работы по этому виду расходов нет.

 

Утепление

Тип используемых для проведения работ материалов и площадь строения влияют на цену.

Утепление бескаркасного ангара играет большое значение и в период эксплуатации, поэтому рекомендуем ознакомиться с нашим материалом по этой теме.

Размеры строения

Выбирая в качестве выгодного инвестирования самонесущий склад, производители которого четко регламентируют его максимальную ширину, нужно отдавать себе отчет в том, что вас устроят эти показатели. Дело в том, что сфера применения бескаркасного строительства не ограничена ничем, в то время как такой показатель, как ширина ангара не может быть больше определенного значения. 

размеры самонесущего строения

Назвать ограничение по ширине недостатком нельзя, так как при сравнении таких показателей, как цена и срок строительства самонесущие склады, безусловно, выигрывают.

Преимущества строительства по бескаркасной технологии:

  • Выполнение профилактических антикоррозийных мер для бескаркасного ангара не требуется, так как материал, из которого он возводится – оцинкованная сталь.
  • Конструкция полностью герметична, кроме того, она подходит для капризного климата Северо-Западного региона благодаря хорошим показателям устойчивости к снеговым и ветровым нагрузкам.
  • Несущих элементов конструкции, которые присутствуют в каркасных строениях, в арочном ангаре нет. Поэтому они не уменьшают его полезную площадь по полу.

Как выгодно инвестировать в бескаркасный самонесущий склад

инвестиции в самонесущие склады самонесущий паркинг самонесущий бескаркасный холодильный комплекс

Срок окупаемости проекта по возведению ангара арочного типа очень маленький по сравнению с любыми конкурентными технологиями. К тому же, большой срок службы эксплуатации и надежность конструкции тоже склоняют инвесторов в пользу бескаркасников. Складывая воедино преимущества, получаем идеальный вариант вложения денег в новое строительство.

Использование под склад или производство

Самый распространенный вариант, когда заказчик хочет выполнить устройство ангара для себя, понимая заранее какой будет область его применения. В ангарах ГК СМК размещаются абсолютно разные объекты: мебельные фабрики, производства металлоконструкций, автосервисы, хранилища зерна. Область применения не ограничена ничем, поэтому внутри можно поставить частный самолет или выращивать шампиньоны. Если дело вдруг не пошло, а может быть у вас просто больше нет времени этим заниматься, есть вариант два.

Сдача в аренду

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области бизнес развивается, с каждым годом расширяя территории охвата. Там, где раньше были пустыри за городом, сейчас возвышаются жилые кварталы. Инфраструктура растет не так стремительно, как многоэтажки, поэтому магазины, склады, логистические центры и специализированная торговля и услуги будут востребованы. Построить быстро и недорого помещение, которое можно выгодно сдать в аренду и получать стабильный доход – реально.

Самонесущий склад под ключ от ГК СМК

Наша компания на рынке много лет, но только этот факт сложно назвать преимуществом. А вот то, что наши заказчики возвращаются к нам повторно, так как результат работы их полностью устраивает, это уже причина задуматься над сотрудничеством с нами. Строим все промышленные объекты под ключ, начиная от стадии проработки эскизных проектов, и заканчивая вводом в эксплуатацию, если это необходимо. Отдельные этапы работ наша организация так же выполняет, например, мы можем выполнить устройство ангара на фундамент заказчика. Такие заявки поступают, мы качественно выполняем свою работу, но всегда акцентируем внимание, что выгоднее для вас заключить договор с одним подрядчиком и доверить ему строительный объект целиком. В таком случае вы избавите себя от лишних забот по координации работы нескольких компаний на объекте и бумажной волокиты. А подрядчик, в свою очередь, предложит вам хорошую скидку, так как выполнять полный комплекс работ выгоднее с точки зрения организации работы на площадке и экономических составляющих.

Преимущества работы с ГК СМК

Не будем себя хвалить, предоставим вам возможность делать выводы. Чтобы это стало возможным, приглашаем вас в любое удобное время по согласованию увидеть наши реализованные проекты вживую. Быстровозводимые капитальные строения, например, под востребованный на сегодняшний день логистический комплекс является отличной альтернативой каркасного ангара. Бескаркасный арочный самонесущий склад, цена которого ниже стоимости возведения каркасных строений, будет отличной инвестицией, приносящей стабильный доход. Мы ждем вашего звонка или письма, чтобы реализовать проект строительства с максимальной выгодой для вас.

ГК СМК выполняет строительство промышленных объектов на всей территории РФ. Но самые выгодные для Заказчика цены на строительные услуги мы предлагаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так как это не влечет за собой мобилизацию в другой регион и связанных с этим затрат.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: