Главная \ О компании \ Статьи \ Быстровозводимые здания из сэндвич панелей калькулятор
Быстровозводимые здания из сэндвич панелей калькулятор

Быстровозводимые здания из сэндвич панелей калькулятор

Группа компаний СМК занимается строительством быстровозводимых зданий уже более десяти лет. Для удобства заказчиков, мы разместили на нашем сайте ресурс, с помощью которого в онлайн режиме можно рассчитать стоимость строительства быстровозводимого здания из сэндвич панелей КАЛЬКУЛЯТОР.

Калькулятор онлайн

Чтобы произвести расчет, нужно выбрать тип здания (в данном случае «Метало-каркасное»), указать его размеры, выбрать толщину сэндвич панелей и отметить дополнительные параметры (по желанию). Нажав на кнопку расчета, вы мгновенно получите краткую смету строительства и коммерческое предложение от нашей компании.

Отметим, что цена строительства быстровозводимого здания из сэндвич панелей которую вы получите при помощи нашего калькулятора, включает в себя все строительные материалы.

Чтобы вам было проще определиться с выбором параметров, ниже представлены краткое описание строительства и характеристики быстровозводимого здания из сэндвич панелей.

Здания из сэндвич панелей

Итак, быстровозводимые строения из сэндвич панелей имеют ряд положительных характеристик:

  • Здания могут быть любого размера, иметь несколько этажей. Строение можно достраивать, увеличивая площадь (если возникнет потребность).
  • Строительство возможно в любое время года.
  • Готовое здание не требует отделочных работ.
  • Для строительства не используют сложную строительную технику, поэтому работы можно проводить в труднодоступных местах.
  • Использование сэндвич панелей сокращает время и стоимость работ, так как они являются одновременно и ограждением, и утеплением, и материалом отделки.
  • В помещении возможно устройство подвесного оборудования.
  • Здание пожаро- и сейсмоустойчиво.
  • Низкая стоимость строительства по сравнению с капитальным (этому способствует использование современных строительных материалов, высокие темпы строительства). 

быстровозводимые здания из сэндвич панелей калькулятор

В основе здания из сэндвич панелей – стальной каркас (ЛМК). Современная технология позволяет получать легкие и при этом надежные металлоконструкции, используя меньшее количество стали, что положительно сказывается на стоимости производства. Детали для каркаса изготавливают на заводе в соответствии с проектом. Там же их покрывают антикоррозийным составом, проверяют на точность исполнения, качество и прочность. После этого их перевозят на строительную площадку для последующей сборки.

Здание необходимо установить на фундамент, но так как конструкция относительно легкая, то не требуется устройство сложного и дорогостоящего основания. Идет устройство железобетонного цоколя с использованием бетона класса В25. Стоит отметить, что если предполагается в здании использование тяжеловесной техники, то закладывать следует более прочный монолитный фундамент (при разработке проекта, специалисты учтут все установленные строительные нормы, ваши пожелания и предложат оптимальный вариант).

Монтаж каркаса на строительной площадке проходит с помощью крана и небольшой бригады рабочих. Между собой детали каркаса крепятся болтами, что позволяет при необходимости разобрать здание и перевезти в другое место.

каркас ангара        каркасный ангар

Металлический каркас обшивается сэндвич панелями (стеновыми, кровельными). Они могут быть разной толщины (ее определяют на стадии проектирования здания), состоят из двух стальных пластин и утеплителя между ними (именно количество утеплителя определяет толщину самой сэндвич панели). Имеют разнообразную цветовую палитру. Использование сэндвич панелей позволяет получить не только теплое и надежное, но и красивое строение без дополнительных затрат.

На заключительном этапе идет устройство полов, установка ворот, окон, систем вентиляции и прочего (согласно проекту).

каркасный ангар каркасный ангар

Стоит отметить, что перед тем как приступить к строительству, необходимо разработать проект. Мы предлагаем нашим заказчикам разработку как индивидуального проекта, так и возможность выбрать из уже готовых (типовых) проектов, строительство по которым было реализовано ранее (это позволит сократить сроки и стоимость строительства).

Услуги ГК СМК

Если после расчетов на калькуляторе у вас возникнут вопросы по строительству быстровозводимого здания из сэндвич панелей, то обращайтесь к нам по телефонам указанным на сайте. За годы работы мы сформировали команду грамотных специалистов и построили десятки объектов. Основные направления нашей работы — это строительство быстровозводимых каркасных зданий из сэндвич панелей и бескаркасных ангаров (по американской технологии с использованием собственного мобильного строительного комплекса MIC-240). В нашей работе мы используем только качественные строительные материалы. Все это позволяет нам гарантировать своим заказчикам качество строительных работ. Ангары и здания, которые мы построили, успешно функционируют и не требует особого ухода. Мы предлагаем строительство под ключ, а также выполняем отдельные виды работ. Наши клиенты получают качественное, крепкое и долговечное строение.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: