Главная \ О компании \ Статьи \ Быстровозводимые здания и сооружения
Быстровозводимые здания и сооружения

Быстровозводимые здания и сооружения

ГК СМК предлагает быстровозводимые здания и сооружения высокого качества по привлекательной стоимости. Быстровозводимые каркасные и бескаркасные объекты являются современной альтернативой капитальным зданиям, на которые затрачивают большое количество денег и времени. Они успешно эксплуатируются во всех климатических зонах России и имеют многоцелевое назначение, начиная от склада для сельскохозяйственной продукции и заканчивая торгово-офисным зданием (супермаркеты, торговые комплексы).

быстровозводимые здания и сооружения быстровозводимые здания и сооружения быстровозводимые здания и сооружения

Быстровозводимые здания и сооружения от компании СМК

Каркасная технология строительства

Каркасная технология строительства предполагает наличие следующих основных конструктивных элементов: 

  • Фундамент для создания устойчивой опоры несущего каркаса ангара. 
  • Металлический каркас сборный. Его изготавливают из прочных стальных элементов по чертежам, которые соединяются в монолитную конструкцию на объекте при помощи сварочного аппарата или болтов, клепок.
  • Сэндвич-панели или профлист для обшивки каркаса здания.

Преимущества каркасных конструкций

Каркасные быстровозводимые здания обладают многочисленными преимуществами перед традиционными строительными объектами:

  1. Высокая скорость возведения.
  2. Низкие затраты на строительство - от 17 000 руб/м2.
  3. Возможность воплощать сложные, многоэтажные архитектурные формы и решения.
  4. Поверхность ограждающих материалов не подвержена негативному влиянию коррозии, грибков, плесени, грызунов и насекомых.
  5. Соответствие всем нормам пожарной, санитарной и экологической безопасности.
  6. Отменные декоративные качества наружной и внутренней поверхности ограждающих конструкций.

каркасный ангар Быстровозводимые здания и сооружения ангар из сэндвич панелей

Бескаркасная технология строительства

На сегодняшний день это самый дешевый, быстрый и наиболее востребованный способ строительства среди наших заказчиков. Низкая стоимость и высокая скорость возведения обусловлены отсутствием в конструкции дорогостоящих каркасов, облицовочных и кровельных материалов, болтовых и сварочных соединений.

Основные этапы возведения

Технология бескаркасного строительства осуществляется в следующей последовательности:

  1. Подготовка фундамента, на который будет осуществляться установка дугообразных конструктивных элементов. Благодаря низкой массе наземной части, требования к фундаменту не высоки. В каждом индивидуальном случае его параметры подбираем с учетом результатов геологических исследований грунта, планируемых геометрических параметров сооружений и нагрузок. Предлагаем один из облегченных видов оснований: ленточное, свайно-винтовое или плитное.
  2. Изготовление арочных элементов из конструкционной оцинкованной рулонной стали. Для выполнения подобных операций применяем специализированное технологическое оборудование, которое позволяет придать стали требуемую форму - американский завод на колесах MIC-240. Все эти работы производят непосредственно на месте строительства, что позволяет сократить транспортные затраты. Сборку дугообразных элементов в секции осуществляем с использованием специальной машинки, которая обеспечивает их соединение по технологии вальцевания. 
  3. Монтаж арочных секций на заранее подготовленный фундамент, соединение секций между собой все той же специализированной машинкой и установка торцевых стен. Таким образом получаем абсолютно герметичное арочное сооружение.

Видео о возведении бескаркасного склада

Преимущества бескаркасных построек

Бескаркасная технология строительства отличается большим количеством преимуществ:

  • Очень низкая стоимость строительства - от 3 000 руб/м2.
  • Возможность применения облегченных видов фундамента, что положительно влияет на стоимость его обустройства.
  • Простой и быстрый монтаж теплоизоляционных материалов позволяет создать внутри помещений требуемые условия микроклимата, независимо от параметров окружающего воздуха.
  • Высокая скорость выполнения строительно-монтажных работ позволяет в сжатые сроки построить самые масштабные объекты. Строительство сооружения 1000 м2 под ключ мы производим за 7-10 дней.
  • Возможность официального оформления бескаркасного здания в качестве временной постройки.
  • Полное соответствие всем санитарным и пожарным нормам и требованиям Российской Федерации.

бескаркасный ангар бескаркасное здание Быстровозводимые здания и сооружения

Предложение от ГК СМК

Наша производственно-строительная компания предлагает широкий перечень услуг в сфере возведения каркасных и бескаркасных объектов различного уровня сложности в Санкт-Петербурге и области. Наши заказчики отмечают следующие преимущества нашего сотрудничества:

  1. Опытные и грамотные строители. Более 10 лет успешно строим быстровозводимые здания и сооружения самого различного предназначения, размеров и конфигурации.
  2. Применение и производство металлоконструкций самого высокого качества.
  3. Профессиональные проектировщики, способные справиться с любой нестандартной задачей и подготовить в максимально короткие сроки проектные решения любого типа. Нами реализовано более 100 проектных строительных решений.
  4. Собственный парк строительной спецтехники, оборудование для строительства бескаркасных ангаров MIC-240 и инструментов. Это позволяет предложить более низкие цены, чем у конкурентов, арендующих данную технику.
  5. Возможность произвести предварительную оценку финансовых затрат на строительство с помощью онлайн калькулятора на официальном сайте нашей компании.

Звоните нам по телефонам, указанным в разделе с контактными данными, и наши специалисты предоставят исчерпывающую информацию относительно взаимовыгодного сотрудничества с нами.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: