Главная \ О компании \ Статьи \ Бескаркасный арочный ангар цена в Санкт-Петербурге
Бескаркасный арочный ангар цена в Санкт-Петербурге

Бескаркасный арочный ангар цена в Санкт-Петербурге

Строительство здания сложное дело, даже когда есть деньги. Цена, необходимая для покрытия проекта, может быть ошеломляющей. Но если вы действительно заинтересованы в строительстве дополнительных помещений, то должны понимать, что конечную смету проекта можно значительно уменьшить. Подойдя к делу правильно, используя современные технологии, поставить полностью функциональное, эффективное здание для любого применения (будь то для склада, жилья или для офисных нужд) возможно без больших затрат и в короткие сроки. Один из способов сократить окончательную стоимость – построить бескаркасный арочный ангар цена на который гораздо ниже цены капитального строения. Рассмотрим в статье:

  • Сколько стоит бескаркасный ангар (проект, фундамент, оболочка, утепление) и как произвести расчет
  • Преимущества бескаркасного строительства
  • Оборудование по производству бескаркасных ангаров
  • Видео о заливке плиты под ангар (промышленный пол) и о строительстве ангара

Бескаркасный арочный ангар: цена и расчет

Наша компания наработала большой опыт строительства быстровозводимых зданий. При составлении сметы можем пойти навстречу заказчику, используя опыт предыдущих проектов, но нужно понимать, есть определенные вещи, проигнорировать которые при возведении стального здания невозможно.

Две вещи, влияющие на стоимость установки ангара:

  • само строение;
  • фундамент.

Размер бескаркасного арочного ангара существенно влияет на конечную цену здания. Один из способов контролировать её это четкий план и цель строительства. Владелец недвижимости должен дать четкий ответ на вопросы:

  1. Назначение здания?
  2. Что в нём разместиться?
  3. Смогу ли я изменить в будущем назначение строения?

Исчерпывающие ответы, помогают заложить основу для целей здания и дать клиенту четкое представление о желаемых размерах.

бескаркасный бассейн бескаркасный ангар бескаркасный ангар

Устройство железобетонного цоколя

Бетонное основание является одной из тех вещей, которые не могут быть удалены из списка необходимого. Строительные нормы и правила требуют построить фундамент под зданием. Цена фундамента зависит от размера здания и необходимости выравнивания площадки для строительства. На фундаменте нельзя экономить, от него зависит стабильность всего здания. Под бескаркасное строение заливается ленточный фундамент, стоимость его невелика (от 3000 руб.за погонный метр), как и сроки исполнения. Следом за закладкой фундамента происходит заливка монолитного основания. Оно будет выполнять функции опоры стенок ангара и пола строения.

Проектирование бескаркасного ангара

При составлении бюджета строительства с применением технологии разработанной американской компанией MIC Industries учитываются данные просчитанные программой MIC-PROSOFT. Она полностью рассчитывает количество материала необходимого для строительства. Это позволяет сделать смету абсолютно прозрачной и значительно сэкономить материал.

Разработка индивидуального проекта бескаркасного ангара стоит от 250 руб.м2, возможно также применение типового проекта.

Металл

В смете на бескаркасный арочный ангар цена металла составляет солидную долю. Для строительства применяется сталь, оцинкованная или с полимерным покрытием, толщина её варьируется в пределах 1.0-1.6 мм. Наша компания закупает металл у производителя, это позволяет удерживать его низкую стоимость. Изготовление и монтаж квадратного метра однослойной бескаркасной оболочки по технологии M.I.C. из оцинкованной стали толщиной 1,0-1,6 мм вам обойдётся всего от 3,5 т рублей м2.

установка стальной катушки на mic-240 Бескаркасный арочный ангар цена Бескаркасный арочный ангар цена

Утепление бескаркасного ангара

Вам потребуется утепление, если вы планируете использовать ангар в качестве:

  1. Производства, мастерской.
  2. Жилья, офиса.
  3. Спортивного зала, бассейна, корта.
  4. Магазина, выставки, рынка.
  5. Фермы, питомника и т.д.

Для утепления рекомендуется использовать

  • минеральную вату,
  • пенопласт,
  • вспененный полиуретан.

Сравним: утепление помещения минераловатной плитой толщиной 100 мм обойдётся заказчику от 1800 рублей за квадратный метр, а ППУ- 50 – от 1100 рублей. При выборе материала утепления нужно учитывать преимущества каждого утеплителя.

Преимущества бескаркасного строительства: в чем экономия и выгода

Мы рассмотрели все основные факты, влияющие на цену строительства.

На чём же вы экономите, заказав быстровозводимый ангар?

  1. Время строительства. Всего 10 - 12 рабочих способны собрать небольшое здание в течение дня. Скорость строительства возрастает за счёт того, что при возведении здания не требуются винты, болты, крепежные элементы, балки, фермы или колонны.
  2. Геологические исследования. Конструкция не требует глубокого фундамента.
  3. Конструкция не требует промежуточных опор, балок и ферм, что увеличивает полезную площадь.
  4. Срок службы ангара более 50 лет.
  5. Ангары арочные в течение эксплуатации не нуждаются в дополнительной защите от коррозии, их не нужно красить.

Если вам необходим бескаркасный арочный ангар, обращайтесь в нашу компанию. Специалисты-строители, построившие не один подобный объект, быстро, прозрачно и обоснованно составят смету для вашего строительства. Мы найдём взаимовыгодное решение для вашего объекта, сумеем так спланировать и провести строительство, чтобы результат превзошел все ваши ожидания.

 Для строительства мы применяем оборудование и лицензированное программное обеспечение компании MIC Industries. Мы предоставляем весь спектр услуг – от проектирования до сдачи в эксплуатацию объекта. Это гарантирует его высокое качество. Также, прямо на нашем сайте, вы можете узнать примерную стоимость планируемого объекта. Для этого зайдите на страницу с онлайн калькулятором. Укажите желаемые параметры здания:

  1. Длина.
  2. Ширина.
  3. Устройство ж/б цоколя.
  4. Выбрать утеплитель.

Сервис создан, чтобы помочь вам планировать бюджет строительства. Но конечная цифра должна быть рассчитана нашими инженерами, так программа не может учесть всех тонкостей строительства.