Главная \ О компании \ Статьи \ Бескаркасный ангар цена
Бескаркасный ангар цена

Бескаркасный ангар цена

Наша компания предлагает строительство бескаркасных ангаров высокого качества и по доступной стоимости. За более чем десять лет работы накопили большой опыт и построили более пятидесяти бескаркасных строений. Для изготовления этих строений мы применяем собственный мобильный завод на колесах и технологию от американской компании M.I.C. Industries. Это единственный производитель в мире, выпускающая оригинальные комплексы. Ниже представлена информация о том:

Какая на бескаркасный ангар цена в Москве

Что влияет на окончательную цену строительства

Какими достоинствами обладает бескаркасный арочный ангар

Как мы строим быстровозводимые арочные конструкции (информация и видео)

Бескаркасный ангар цена в Москве

Отметим, чем больше строение, тем ниже на бескаркасный арочный ангар цена. Стоимость работ (включая стройматериалы) указана в таблице ниже. Мы применяем качественную высоколегированную сталь нужной толщины (от 1,0 до 1,6 мм). Толщина металла определяется нашими инженерами при проведении расчетов на основании данных о размере конструкции, климатических условий региона и пр. В работе мы используем профессиональный технологичный завод на колесах MIC-240 от M.I.C. Industries. Все это гарантирует вам получение качественного бескаркасного здания, которое прослужит больше полувека. Мы предоставляем гарантию на бескаркасные строения пять лет, которую указываем в договоре при заключении.

Стоимость монтажа ангара и других работ:

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500
 Бескаркасный ангар  м2  от 3 000
 Утепление бескаркасного ангара, минвата (с облицовкой профлистом)   м2  от 1 800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1 100

Расчёт стоимости на сайте бесплатно онлайн

Сколько стоит бескаркасный ангар вы можете рассчитать при помощи сервиса на нашем сайте самостоятельно и бесплатно. Нажав на кнопку «Рассчитать онлайн», вы перейдете на страницу с калькулятором. Укажите нужный тип постройки и параметры. Практически сразу система сформирует для вас коммерческое предложение и ориентировочную сумму строительства. Вы так же можете позвонить или написать нам на электронную почту (раздел «Контакты»). Наши специалисты проконсультируют вас по ценам и возникшим вопросам.

Бескаркасный ангар цена Бескаркасные ангары строительство бескаркасных ангаров

Что влияет на итоговую стоимость строительства

 Есть три основных параметра которые значительно влияют в ту или иную сторону на окончательную стоимость:

  1. Проект. Наличие у вас проектной документации или строительство по одному из наших типовых проектов, позволит не включать эти затраты в смету. Разработка проекта с нуля с учетом ваших пожеланий нашими специалистами стоит от 250 р/м2. Наличие проектной документации является обязательным условием для строительства. Грамотно составленный проект гарантирует качество будущей постройки.
  2. Фундамент. Тип и размеры фундамента под бескаркасный ангар значительно влияют на конечную стоимость. Так, ленточный цоколь стоит от 3 тыс. рублей за погонный метр, а плитный фундамент от 12500 р/м2. Тип фундамента наши специалисты подбирают основываясь на данных о почве, предполагаемых нагрузках на основание и размере самого ангара. Пренебрегая расчетами и выбирая «ленивое» (плитное) основание вы выбираете заведомо самое дорогое основание. Оно обладает рядом преимуществ, например, его эксплуатируют в качестве промышленного пола. Другие типы оснований, которые обустраивают под бескаркасные постройки: столбчатый и свайно-винтовой фундамент.
  3. Утепление. Строительство конструкций с утеплением так же приводит к увеличению базовой стоимости. Мы утепляем бескаркасные ангары пенополиуретаном (напыляемым) или минеральной ватой (облицовывается профлистом). Теплые ангары практичней в эксплуатации и имеют более широкие сферы применения. На холодный бескаркасный ангар цена в Москве от 3 тыс. р/м2, на теплое строение от 4100 р/м2.

проект бескаркасного ангара монтаж бескаркасного ангара на фундамент утепление бескаркасного склада

Преимущества быстровозводимых бескаркасных ангаров

Эти строения востребованы по всему миру по следующим причинам:

  • Низкая стоимость. На арочный ангар цена одна из самых низких ввиду отсутствия каркаса, затрат на транспортировку, длительных строительных работ, глубоких и дорогостоящих фундаментов и пр.
  • Высокая скорость монтажа. Бескаркасные ангары относят к быстровозводимым строениям. Наша строительная бригада возводит быстровозводимый ангар под ключ площадью 1500 м2 за 7-10 дней. Монтаж возможен в любое время года.
  • Водонепроницаемость. Специальная технология, исключающая сварку, использование болтов и клепок, позволяет получить полностью герметичный бескаркасный ангар без дополнительных затрат.
  • Надежность. Использование профессионального специализированного оборудования (MIC-240), качественных стройматериалов и соблюдение технологии производства, позволяют получить прочное строение. Наши бескаркасные ангары выдерживают снеговые нагрузки до 560 кг/м2. Успешно эксплуатируются в районах с сейсмической активностью до 8 баллов. Арочная форма ангара не позволяет скапливаться осадкам и грязи на поверхности.
  • Широкая цветовая палитра. Бескаркасный ангар можно изготовить из стали с полимерным покрытием всех стандартных цветов.
  • Срок службы. Мировой опыт показал, что бескаркасные ангары, построенные с соблюдением технологии, эксплуатируют 50 и более лет.

Видео о строительстве бескаркасного ангара

Основные этапы строительства арочных ангаров

  1. Разрабатываем проектное решение, готовим смету и строительную площадку.
  2. Согласно проекту, обустраиваем фундамент.
  3. Непосредственно на объекте начинает работу завод на колесах MIC-240. Машина изготавливает гофрированные арочные панели нужного размера. Эти арки соединяют друг с другом в секции используя специальную машину, которая создает герметичное и надежное соединение. Далее, эти секции арок устанавливаются на фундамент и скрепляются между собой той же машинкой. На заключительном этапе монтируем торцевые стены ангара. Герметичная оболочка в холодном исполнении готова.
  4. Фиксируем оболочку с основанием путем заливки бетонной смеси.
  5. Утепление бескаркасного ангара.
  6. Монтаж ворот, окон и прочего согласно проектному решению.
  7. Сдача готового бескаркасного ангара заказчику.

Бескаркасные быстровозводимые ангары от ГК СМК

Бескаркасные ангары быстровозводимый ангар бескаркасный ангар бескаркасное строение

Предлагаем арочные ангары купить выгодно в нашей компании. Мы гарантируем качество и надежность наших строений, длительный срок эксплуатации 50 и более лет. Соблюдаем технологию строительства, используем только качественные строительные материалы и надежное оборудование. Предоставим на построенные бескаркасные ангары отзывы от наших заказчиков, проводим экскурсии на объекты. За более чем десять лет работы, нами накоплен большой опыт (больше 100 металлокаркасных зданий и бескаркасных быстровозводимых объектов) и сформирована команда грамотных специалистов. Обращайтесь в ГК СМК за строительными услугами. На наш бескаркасный ангар цена в Москве от 3000 р/м2.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: