Главная \ О компании \ Статьи \ Бескаркасные ангары стоимость
Бескаркасные ангары стоимость

Бескаркасные ангары стоимость

Бескаркасные ангары бывают двух типов: утеплённое и холодное помещение. Холодный ангар имеет ограниченный спектр использования. Им можно пользоваться для хранения техники, продукции, не требующей соблюдения температурного режима, для сезонной работы. На холодные бескаркасные ангары стоимость ниже, чем на утеплённые аналоги. Оба вида ангаров делаются из металлических арок. Материал производится с помощью машины MIC-240 ABM прямо на месте строительства.

Оборудование позволяет построить качественный ангар в короткий срок. Процесс начинается с формирования строительных панелей, их ширина примерно 630 мм, материал - конструкционная сталь. Автоматическая машина MIC-240 ABM даёт возможность сформировать помещение до 1000 квадратных метров за рабочий день. На объекте работает бригада до 12 человек. Готовые ангары не требуют гидроизоляции, абсолютно водонепроницаемые. Здание легко приспособить к любому проекту и условиям использования. Рентабельность строения высокая, расходы на строительство окупаются очень быстро.

Утеплённый бескаркасный ангар строится по той же технологии, но добавляются работы по утеплению. Рекомендуется для использования в регионах с холодной зимой, для круглогодичного использования. В утеплённых ангарах хранится продукция, товары, требующие определённого температурного режима. Такое помещение может использоваться как выставочный зал, производство, небольшая ферма и т.д. Стоимость бескаркасного ангара с утеплением выше, чем холодного аналога, но и спектр использования помещения шире.

Бескаркасные ангары стоимость в Санкт-Петербурге

Цена на производство и монтаж однослойной оболочки ангара составляет от 3000 рублей за квадратный метр. Производство конструкции происходит на стройплощадке из оцинкованной стали, толщина листа до 1,5 миллиметра.

изготовление арок   сшивание панелей ангара   монтаж бескаркасного ангара

Посчитать сколько стоит ангар удобно на калькуляторе. Вводите основные параметры (длина, ширина и пр.) и получаете предварительную сумму. Подумайте, нужны вам в ангаре ворота? Производство и монтаж ворот размером 3 метра на 3 метра обойдётся от 145 тысяч рублей. Конструкция ворот имеет входную калитку с торцевой части ангара.

Вам нужен утеплённый или холодный ангар? Утепление минеральной ватой толщиной в 100 мм стоит от 1800 рублей за метр квадратный. Слой утепления облицовывается профлистом с маркировкой С8, толщина листа 0,4 миллиметра. Также, есть другие варианты утепления, например пенополиуретаном.

Стоимость утепления ангара считается путём умножения цены квадратного метра на желаемую площадь утепления. В том случае, когда ангар нужен холодный, утепление в смете не считается.

Цена оболочки бескаркасного ангара складывается с трёх основных параметров:

  • производство и монтаж металлических профилей, подсчёт идёт за квадратный метр;
  • изготовление и установка ворот с рамой, размер обычно стандартный 3 метра на 3 метра. Возможно, заказать производство ворот другого желаемого размера;
  • наличия утепления.

На бескаркасные ангары стоимость под ключ включает в себя расходы на фундамент, основу под ангар. Обычно используется железобетонный монолитный леночный цоколь с маркой цемента В25. Погонный метр цоколя обойдётся от 3000 рублей. Цена на фундамент под ангар в вашем случае зависит от предполагаемого размера здания и типа фундамента.

Видео об устройстве плитного фундамента

Итого, стоимость бескаркасного ангара формируется из цены фундаментного основания и оболочки. Дополнительные опции (окна, двери, инженерные сети и пр.) рассчитываются индивидуально. Калькулятор на сайте позволяет увидеть предварительную стоимость работ, сформировать первичный бюджет. Возникающие вопросы по  данной теме задавайте нашим специалистам. Мы поможем выбрать оптимальный ангар для реализации ваших целей. Правильно подобранная конструкция обычно окупается достаточно быстро.

Видео о возведении бескаркасного ангара

Что входит в стоимость бескаркасного ангара под ключ

Стоимость бескаркасного ангара под ключ включает следующие виды работ:

  • Проектная документация. Вы выбираете типовой или индивидуальный проект.
  • Подготовительные работы под монтаж ангара. Сюда входит уборка территории, выравнивание грунта и прочие.
  • Обустройство фундамента под ангар.
  • Изготовление металлических арок с применением автоматизированного комплекса MIC-240.
  • Монтаж оболочки ангара из металлических арок.
  • При необходимости утепление здания.
  • Оборудование промышленного пола, если предполагает проект.
  • Если нужно, проводится установка дверей, окон и прочего.
  • Проведение коммуникаций (освещение, отопление и т.д.).
  • Работы по благоустройству территории проводятся по необходимости.  

На бескаркасные ангары стоимость индивидуальна. Прежде, чем считать на калькуляторе, во сколько обойдётся помещение, определитесь с ключевыми его характеристиками. Учитывайте цели использования помещения, от них зависят многие параметры ангара. Наши специалисты помогут с возникшими вопросами по строительству и сориентируют по стоимости. Ждем ваших звонков и заявок!

бескаркасные ангары стоимость внутреннее устройство бескаркасного ангара бескаркасные ангары стоимость

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: