Главная \ О компании \ Статьи \ Бескаркасные ангары под ключ цена
Бескаркасные ангары под ключ цена

Бескаркасные ангары под ключ цена

Строительство бескаркасных ангаров является отменной альтернативой возведению железобетонных зданий самого различного целевого предназначения. Арочное строительство пользуется большой популярностью во всем мире. Эта технология доказала многочисленные преимущества перед другими. Строительная компания «СМК» предлагает бескаркасные ангары под ключ цена которых значительно ниже, чем железобетонные и каркасные аналоги. Наши высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы выполнят в сжатые сроки возведение нестандартных объектов самой высокой сложности в Санкт-Петербурге и Лен. области. В процессе монтажа мы используем только качественные сертифицированные материалы. Наличие собственного специализированного оборудования и спецтехники позволяет нам комплексно выполнять весь перечень строительных работ под ключ. Поэтому у нас выгодно купить арочную конструкцию.

Область применения арочных ангаров

Сфера использования быстровозводимых бескаркасных ангаров охватывает многочисленные направления деятельности:

Отменные рабочие характеристики и доступная цена строительства позволяют применять этот тип сооружений для многих других целей.

бескаркасный бассейн Бескаркасные ангары под ключ цена Бескаркасные ангары под ключ цена

Особенности бескаркасных ангаров

Арочные ангары являются уникальными быстровозводимыми строительными сооружениями, которые не имеют балок, ферм, колонн и других несущих элементов каркаса. Функции несущих элементов здесь выполняют заградительные конструкции из дугообразных секций. Для изготовления дугообразной секции используют оцинкованный листовой металл, который пропускают через специальный формовочный комплекс mic-240 американского производства. За счет компактных размеров, это оборудование обладает высокой степенью мобильности и может работать непосредственно на месте проведения строительных работ. Высокая производительность технологического оборудования в сочетании с высокой квалификацией персонала позволяют в минимальные сроки собрать ангар.

Для соединения дугообразных металлических секций между собой используют переносной станок, который выполняет вальцевание. Подобный способ соединения обеспечивает высокую степень защиты от влаги, отменную прочность и отсутствие крепежных элементов (болты, заклепки) в металлоконструкции. Установку арочного ангара осуществляют на предварительно подготовленный фундамент, который производят с минимальными требованиями к прочности. При необходимости выполнить утепление бескаркасного ангара используют напыление из пенополиуретана или минеральную вату, которые наносят на внутреннюю поверхность сооружения. Впоследствии теплоизоляционные материалы можно будет закрыть оцинкованной сталью, которую монтируют по поверхности утеплителя.

соединение арок строительный комплекс mic-240 утепление пенополиуретаном

Преимущества бескаркасной технологии

Бескаркасная технология строительства ангаров пользуется высокой популярностью за счет следующих преимуществ:

  • Соединения конструктивных элементов выполнены по технологии вальцевания, что гарантирует защиту от влаги и высокую прочность на протяжении всего срока эксплуатации.
  • На бескаркасные ангары под ключ цена значительно дешевле железобетонных аналогов идентичной конфигурации.
  • Максимально короткий срок строительства ангаров различной формы, размеров и степени сложности.
  • Планировка внутреннего пространства осуществляется в свободной форме за счет отсутствия ферм, колонн и других элементов каркаса.
  • Отсутствие жестких требований к механической прочности и подвижности фундамента.
  • Изготовление дугообразных элементов выполняют непосредственно на строительной площадке, что позволяет сократить транспортные расходы.
  • Отменная устойчивость к воздействию ветра и атмосферных осадков различной интенсивности.
  • Возможность использовать теплоизоляционные материалы, что значительно снизит теплопроводность и увеличит уровень звукоизоляции.
  • Поверхность строительных материалов в полной степени соответствует всем требования Российской Федерации относительно пожарной безопасности, экологической безопасности и санитарно-гигиенических норм.
  • Возможность выполнения строительно-монтажных работ при любых погодных условиях.
  • Отменная устойчивость к грибкам, плесени, грызунам, насекомым и другим неблагоприятным факторам природного происхождения.

Видео об этапах строительства быстровозводимого бескаркасного склада

Бескаркасные ангары под ключ цена: как рассчитать?

Оценить ориентировочный уровень затрат на строительство бескаркасного ангара можно с помощью интернет сайта компании «СМК», где представлен онлайн калькулятор с большим количеством критериев оценки. Основные параметры, которые влияют на стоимость возведения арочного ангара:

  • Геометрические размеры объекта.
  • Наличие, тип и толщина теплоизоляционного материала.
  • Необходимость разработки эскизного проекта.
  • Необходимость обустройства цоколя.

Стоимость отдельных строительных работ (с учетом стройматериалов) в таблице: 

 Наименование работ  Единица
 измерения 
Цена,
руб. 
 Эскизный проект  м2  от 250
 Железобетонный цоколь  пог.м  от 3000 
 Бескаркасный ангар  м2  от 3000
 Утепление бескаркасного ангара, минвата  м2  от 1800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1100

Звоните нам по телефонам указанным на сайте уже сегодня, и вы получите самые выгодные условия сотрудничества в Санкт-Петербурге и Лен. области с гарантией качества.

 

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: