Главная \ О компании \ Статьи \ Бескаркасные ангары арочные
Бескаркасные ангары арочные

Бескаркасные ангары арочные

ГК СМК строит бескаркасные ангары арочные в Москве и Московской области.  Мы на строительном рынке больше десяти лет. Возвели более 50 арочных сооружений. Имея собственное оборудование для строительства бескаркасных ангаров и штат опытных специалистов, мы гарантируем производство надежных строений по оптимальной стоимости.

Бескаркасные ангары - оптимальное решение для быстрой организации бизнеса

Бескаркасные арочные ангары нашли широкое применение в различных сферах деятельности не только по России, но и во всем мире. Мы строим ангары которые используют в качестве:

  • Спортивных сооружений – бассейны, корты, катки.
  • Сельскохозяйственных построек – хранилища, для содержания домашних животных.
  • Торговых объектов – рынки, магазины.
  • Стоянок для автотранспорта, самолетов, СТО, моек.
  • Промышленных объектов – производственных зданий, цехов, складов, логистических центров.
  • И прочих.

Бескаркасные ангары арочные бескаркасный гараж бескаркасный ангар

Преимущества и достоинства бескаркасных ангаров

Почему бескаркасные ангары арочные в Москве являются оптимальным решением для быстрой организации бизнеса:

  1. На бескаркасный арочный ангар цена самая низкая – от 3 тыс. рублей за м2.
  2. Скорость возведения – быстровозводимые конструкции под ключ от 7-10 дней.
  3. Надежность – снеговые нагрузки до 560 кг/м2, ветровые нагрузки до 85 кг/м2.
  4. Мобильность оборудования – возможно строительство в любом месте, даже труднодоступном.
  5. Строительство бескаркасных ангаров возможно в любое время года.
  6. Долговечность – срок службы до 50 лет.

бескаркасные склады ангар арочный бескаркасный ангар арочный

Почему падают бескаркасные ангары арочные

У вас может возникнуть вопрос: если все так хорошо, то почему падают бескаркасные ангары или деформируются? Ответ кроется в халатности и недобросовестности некоторых строительных фирм. Чтоб получить большую прибыль они могут идти на следующие нарушения:

  1. Использование стали низкого качества. Сталь – это основной стройматериал, из которого состоит бескаркасный ангар. Мы применяем высокопрочную оцинкованную или с полимерным покрытием сталь необходимой толщины (1,0-1,6 мм).  Металл какой толщины нужно использовать, определяем при проектировании. Применение более тонкого материала снижает прочность конструкции и приводит к риску обрушения.
  2. Ошибки в проектной документации. Низкая квалификация инженеров, производящих расчеты не гарантирует надежность постройки. Наши опытные сотрудники разработали более 50 проектов бескаркасных ангаров, которые успешно функционируют. Расчеты проводятся на основе геологических исследований, климатических показателей местности и прочих данных.
  3. Нарушение технологии строительства.  Важно использовать профессиональное строительное оборудование, которое соответствует типу расходного материала. Так, используя более дешевые аналоги оборудования для бескаркасных сооружений, строители пренебрегают их техническими характеристиками. Например, используют неподходящий металл по характеристикам и толщине. Мы изготавливаем ангары на профессиональном оборудовании компании M.I.C. Industries Inc. U.S.A, единственной в мире выпускающей оригинальные машины.
  4. Использование неправильного типа фундамента. Экономия или ошибки при расчетах, не гарантирует стабильность и надежность конструкции. Специалисты нашей компании, при разработке проекта учитывают геологию грунтов, размеры ангара и его назначение, подбирают наиболее подходящий вариант основания.

Завод на колесах для строительства бескаркасных ангаров

завод на колесах MIC-240 установка стальной катушки на mic-240 mic-240

Профессиональное оборудование для строительства арочных ангаров используемое нашей компанией – это мобильный завод на колесах MIC-240 от американского производителя M.I.C. Industries Inc.  Он транспортируется с помощью прицепа на стройплощадку. Эта машина изготавливает бескаркасный ангар арочного типа со следующими характеристиками:

  • Ширина бескаркасного ангара от 10 до 30 метров
  • Высота арочной конструкции от 4,5 до 15 метров
  • Длина – без ограничений

Используя оригинальное оборудование и технологию, мы гарантируем качество и надежность наших ангаров. Предлагаем купить быстровозводимый ангар с официальной гарантией 5 лет (прописываем в договоре на строительство).

Как строим бескаркасные ангары арочные в Москве

Технология строительства быстровозводимых бескаркасных арочных ангаров включает несколько обязательных этапов. Качественное выполнение всех стадий гарантирует надежность и долговечность постройки.

1. Проектирование бескаркасных ангаров

Важно грамотно разработать проект. От этого зависит не только прочность конструкции, но и цена. Сотрудники нашей компании, получив техническое задание от заказчика, предложат строить по типовому проекту или разработать индивидуальное решение. Индивидуальный проект разрабатывается с нуля с учетом ваших пожеланий. Стоимость разработки такого проектного решения от 250 руб. за м2.

2. Фундамент под бескаркасный ангар

свайно-винтовой фундамент ленточный фундамент столбчатый фундамент плитный фундамент

Арочная конструкция не тяжелая, поэтому ее монтируют на облегченные типы фундаментов. Произведя расчет, вам предложат лучший вариант из перечисленных ниже:

У каждого основания свое назначение, преимущества и стоимость. Важно подобрать оптимальный вариант на основании данных о геологии грунтов, нагрузок и назначения ангара.

Плитный фундамент видео

На видео процесс заливки фундаментной плиты под бескаркасный склад:

3. Технология изготовления бескаркасного ангара

На этом этапе начинается производство арочной оболочки на оборудовании MIC-240 и ее монтаж. Процесс изготовления происходит непосредственно на объекте. Сталь в рулонах устанавливается в машину. Далее ее прокатывают до получения гофрированной арки нужного размера и диаметра. Соединяются эти арки по технологии в секции по 3 штуки с помощью специального вальцовочного аппарата. При этом не используется сварка, болты, клепки и пр. Шов получается герметичным и прочным. Эти арочные секции устанавливаем на фундаментное основание. Между собой их скрепляем тем же вальцовочным аппаратом. Торцевые стенки изготавливаются и монтируются на заключительном этапе.  Монтаж ангара происходит достаточно быстро от 1 дня. Вся конструкция крепится на основание путем заливки бетона.

Таким образом, получается полностью водонепроницаемый ангар в холодном варианте.

4. Утепление арочного ангара

утепление бескаркасного склада утепление пенополиуретаном утепление минеральной ватой

В случае, когда нужен теплый ангар или склад, мы утепляем конструкцию, применяя минеральную вату или напыляемый пенополиуретан.

Каждый утеплитель обладает определенным преимуществом и назначением. Выбор утеплителя происходит на этапе проектирования с учетом климатической зоны строительства и назначения бескаркасного сооружения. Например, для холодильных складов мы применяли утепление пенополиуретаном, для промышленного склада – минеральную вату.

Срок изготовления бескаркасного арочного ангара

Мы строим бескаркасные ангары арочные в Москве под ключ от 7-10 дней. Срок зависит от размера конструкции, наличия утеплителя, типа фундамента, наличия инженерный и прочих систем. Опыт наших специалистов позволяет строить не только качественно, но и оперативно.

Строительство бескаркасного ангара арочного видео

Бескаркасный ангар цена в Москве

В таблице представлен порядок цен на наши строительные услуги. Все цены указаны с учетом работ и строительных материалов:

Наименование работ

Единица
 измерения 
Цена,
руб.
 Эскизный проект  м2  от 250 
 Железобетонный цоколь   пог.м  от 3 000 
 Бетонная плита с армированием  м2  от 12 500
 Бескаркасный ангар  м2  от 3 000
 Утепление бескаркасного ангара, минвата (с облицовкой профлистом)   м2  от 1 800
 Утепление бескаркасного ангара, пенополиуретан   м2  от 1 100

Расчет стоимости бескаркасного ангара онлайн

Предлагаем воспользоваться нашим калькулятором для самостоятельного расчета стоимости строительства в онлайн режиме. Укажите необходимые параметры бескаркасного ангара и получите коммерческое предложение нашей компании с ориентировочной стоимостью. Узнать сколько стоит бескаркасный ангар просто и быстро.

Строительство бескаркасных ангаров в Москве от ГК СМК

Мы строим бескаркасные ангары более 10 лет с использованием оригинального профессионального оборудования и технологии американской компании M.I.C. Industries Inc.  Готовы предоставить рекомендации наших заказчиков. Работаем честно и качественно. Предоставляем официальную гарантию на бескаркасный ангар арочного типа 5 лет. Обращайтесь к нам за строительными услугами и получите грамотную реализацию вашего проекта.

Помимо бескаркасных ангаров занимаемся строительством быстровозводимых каркасных зданий и сооружений из сэндвич-панелей

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: