Главная \ О компании \ Статьи \ Ангары быстровозводимые арочные бескаркасные
Ангары быстровозводимые арочные бескаркасные

Ангары быстровозводимые арочные бескаркасные

Постоянный рост цен на коммерческую недвижимость, заставил искать более дешёвые решения в сфере строительства. Эта проблема была решена с внедрением технологии, позволяющей сократить время и стоимость строительства. Бескаркасная технология строительства ангаров была разработана американской компанией MIC Industries. Возможности этого метода весьма обширны. Он позволяет строить склады, торговые центры и крытые рынки, промышленные и сельскохозяйственные здания, спортивные сооружения, жилые и офисные здания. Ангары быстровозводимые арочные бескаркасные состоят из профилированных дугообразных элементах, производимых на строительной площадке с помощью мобильной установки MIC-240.

Установка MIC-240 – это автономный профелегибочный станок, работающий как в ручном, так и в автоматическом режиме. Автоматический режим обеспечивается компьютером при помощи оригинального программного обеспечения MIC-PROSOFT. Программа полностью берёт на себя функции виртуального проектирования, расчёта конструкции по вашим параметрам, просчитывает расход материала.   

Ангары быстровозводимые арочные бескаркасные и их преимущества

При возведении:

  1. Автономность. Завод на колесах способен изготовить и смонтировать ангар прямо на строительной площадке.
  2. Высокая скорость строительства. Всего 7 - 12 рабочих способны собрать небольшое здание за один день. Время строительства сокращается за счёт того, что при возведении здания не требуются винты, болты, крепежные элементы, балки, фермы или колонны.
  3. Конструкция лёгкая, это позволяет обходиться без глубокого фундамента. Применяются: плитные, ленточный или свайно-винтовые основания.

изготовление арок сшивание панелей ангара монтаж оболочки бескаркасного ангара

Рентабельность

Ангары арочные бескаркасные стоят на 40 – 60% меньше, чем трудоемкие традиционные конструкции или сооружения Современная технология снижает затраты за счет сокращения числа рабочих и отсутствия зависимости от архитекторов. Это решение значительно увеличивает скорость строительства здания, экономя драгоценное время и деньги.

Гибкость конструкций

Технология позволяет создавать ангары с вашими уникальными характеристиками. Размеры здания задаются индивидуально. Впоследствии вы можете увеличивать длину. Различные цвета стали могут быть использованы для улучшения внешнего вида зданий.

Прочность и низкие эксплуатационные расходы

Ангары практически не требуют технического обслуживания, потому что они являются герметичными, не поддаются коррозии и огнеупорны. Здания были испытаны на суровых погодных условиях и могут выдерживать землетрясения, резкие ветры и обильные снегопады.

Основные эксплуатационные параметры:

  •  Температура от -55 ° С до + 35 ° С;
  •  Ветровая нагрузка - 85 кг / м2;
  •  Снеговая нагрузка - до 560 кг / м2;
  •  Землетрясение - до 8 баллов;
  •  Класс огнестойкости - 3А.
  •  Гарантия от 50 лет.

Ангары арочные бескаркасные представлены на рынке в «холодном» или «теплом» варианте. Для утепления используется минераловатный и пенополиуретановый утеплители.

ангары быстровозводимые арочные бескаркасные внутреннее устройство бескаркасного ангара ангары быстровозводимые арочные бескаркасные

Технология производства бескаркасных ангаров

Автоматизированный строительный комплекс MIC-240 смонтирован на специальном прицепе грузовика, с автономным источником питания. Основной материал изготовления – оцинкованный или с полимерным покрытием стальной лист в рулонах толщиной 1,0-1,6 мм. Из листа непосредственно на строительной площадке, формируются арки, ширина которых может быть от 15 до 30  метров. Затем арки соединяются вместе, используя автоматическую закатывающую машину, формирующую полностью водоотталкивающий шов. Готовая группа арок с помощью крана ставится на подготовленный фундамент и сшиваются между собой.

параметры бескаркасного ангара

Арки полностью самодостаточны. Конструкция не требует промежуточных опор, балок и ферм, что увеличивает полезную площадь. Ангары быстровозводимые арочные бескаркасные не нуждаются в гидроизоляции. При сборке и укреплении арок с использованием специальной машины, не нужны шайбы, болты или винты. За счет автоматизации производства панелей, команда из 7-12 человек, может построить здание под ключ площадью 1500 квадратных метров в течение 7-14 дней.

Строительство арочных ангаров видео

Универсальные строения

Арочные ангары могут быть использованы в качестве:

  • Производственных и складских помещений, ремонтных мастерских, станций технического обслуживания.
  • Гаражей, автостоянок, автомоек.
  • В сельскохозяйственном производстве сборные ангары применяют в качестве зернохранилища, фермы, животноводческих объектов.
  • Спортивных комплексов, крытых кортов, бассейнов.
  • Для авиатранспорта - как ремонтные мастерские, ангары, склады.
  • Как кровли зданий, мансарды жилых домов, производственных предприятий.

Качество и гарантии

Быстровозводимые арочные бескаркасные ангары отличаются высоким качеством. Благодаря современной технологии возведения, использованию стали с полимерным покрытием и отсутствию крепёжных деталей минимальный срок их службы составляет 50 лет.

Построить быстро и качественно арочный ангар, который будет соответствовать всем вашим требованиям, вы можете при помощи нашей компании ГК СМК. У нас есть необходимое оборудование от MIC Industries, на котором работают специально обученные специалисты и необходимый опыт (на строительном рынке более 10 лет). Наши объекты (более 100 быстровозводимых зданий и сооружений) - от небольших гаражей до огромных ангаров для организации производства. Мы предоставляем гарантию на построенные нами бескаркасные ангары 5 лет. Обращайтесь к нам за гарантированно качественными ангарами.

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: