Главная \ О компании \ Статьи \ Ангары бескаркасные быстровозводимые цена
Ангары бескаркасные быстровозводимые цена

Ангары бескаркасные быстровозводимые цена

Группа компаний «СМК» уже длительное время осуществляет профессиональный монтаж быстровозводимых бескаркасных ангаров. Наш персонал обеспечит выполнение всего перечня работ по строительству бескаркасных ангаров, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Этот современный и эффективный способ строительства не требует наличия опор, ферм, балок и других несущих элементов. Вся механическая нагрузка принимается профилем, который изготавливается из листов металла с цинковым или полимерным покрытием.  Ангары, построенные по бескаркасной технологии, характеризуются незначительным весом, поэтому они не нуждаются в капитальном фундаменте. Мы предлагаем ангары бескаркасные быстровозводимые цена на которые значительно ниже аналогичных изделий с несущим каркасом.

Сфера использования

Строительство бескаркасных ангаров востребовано во многих сферах народного хозяйства:

Сфера использования бескаркасных ангаров регулярно расширяется за счет их доступной цены и отменных эксплуатационных качеств.

Преимущества бескаркасного строительства

ангары бескаркасные быстровозводимые цена ангары бескаркасные быстровозводимые цена

Главные преимущества сооружения ангаров по бескаркасной технологии:

  1. На ангары бескаркасные быстровозводимые цена значительно ниже, чем аналогичные по конфигурации конструкции с каркасом из металла.
  2. Внутреннее пространство используется полноценно, что можно объяснить отсутствием перегородок и угловых опор.
  3. Бескаркасные конструкции можно возводить во всех климатических зонах России, независимо от погодных условий.
  4. Возможность утепления несущих конструкций с целью продления срока эксплуатации на холодный период года.
  5. Для монтажа фундамента под бескаркасные ангары можно использовать самые простые и недорогие конструкции: свайно-винтовые, ленточные и пр.
  6. Высокая степень пожарной безопасности за счет отсутствия горючих материалов и веществ.
  7. В составе бескаркасных конструкций нет опасных и вредных для окружающей среды и людей компонентов.
  8. Сфера использования ангара может меняться на любом этапе его строительства или эксплуатации.
  9. Минимальный уровень транспортных затрат за счет изготовления основных конструктивных элементов непосредственно на месте строительства.
  10. Бескаркасные ангары обладают высокой степенью герметичности от атмосферных осадков.

Особенности строительства бескаркасных ангаров

Для монтажа бескаркасных конструкций непосредственно на месте проведения работ наша компания использует мобильный специализированный строительный комплекс ABM MIC-240. Он комплектуется независимым автономным электрическим генератором, поэтом полностью адаптирован для работы в полевых условиях. Квалифицированный оператор обеспечивает управление строительным комплексом MIC-240 при помощи пульта. Этот агрегат обеспечивает изготовление гофрированных панелей заданной форм из плоских листов оцинкованной стали или стали с полимерным покрытием. Для нарезки деталей используют гильотинные ножницы из состава MIC-240. Секцию ангара получают путем использования забортовочной машины MIC, которая обеспечивает формирование герметичного, полностью водонепроницаемого шва из стальной ленты.

мобильный строительный комплекс сшивание арок забортовочной машиной монтаж каркаса

Перед установкой секций проводят предварительное обустройство фундамента, который рассчитывают в соответствии  типом грунта, веса металлоконструкций и величины среднегодовых осадков. Для соединения секций между собой также применяют забортовочную машину MIC и стальную ленту. Благодаря использованию подобной технологии есть возможность полностью отказаться от использования метизной продукции. Высокий уровень надежности и устойчивости достигается за счет фиксации панелей к наземной части фундамента. По окончании монтажа внешних несущих стен приступают к монтажу внутренних перегородок, окон и дверей, инженерных коммуникаций. По желанию заказчика возможно дополнительное утепление ангара слоем теплоизоляции в виде листов, рулонов или напыления. В конечном счете, применение бескаркасной технологии оказывает большое влияние на ангары быстровозводимые бескаркасные, цена на которые сейчас одна из самых низких на рынке.

Ангары бескаркасные быстровозводимые цена в ГК СМК

Наша компания положительно зарекомендовала себя среди многочисленных клиентов по всем регионам России. Мы обладаем огромным опытом бескаркасного строительства сооружений различной конфигурации и уровня сложности. Каждый клиент имеет возможность рассчитать приблизительную стоимость строительства при помощи калькулятора онлайн, расположенного на нашем официальном сайте. Все заказчики получают максимум внимания от менеджера и полноценное сопровождение проектов с нуля и до самой сдачи готовых объектов в эксплуатацию. Обращайтесь к нам по телефонам из раздела «Контакты» или оставьте заявку на сайте и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами.

 

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: